Забыл пароль
РегистрацияСвежие темыСтатьиНовостиПоискTOP 100ПравилаХочешь подарок?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Обзор на 17 выпуск!
DANCEE
Пост #1 написан Воскресенье, 18.01.2015, 03:35
Крупнейший форум о танцах.
Отчетные концерты проекта «Танцы» подобны кардиограмме: неплохие эфиры перемежаются эфирами провальными. Такое свойственно пилотным проектам, когда еще непонятно где, что и как. Вот 17 эфир – это был небольшой взлет после падения, и мы снова получили хорошие танцы и редкий стиль. Но обо всем по порядку!

Выделю жирный минус – попсовое музыкальное сопровождение многих номеров. Я понимаю, что в хореографах у нас те люди, которые этой самой попсе ставят подтанцовочные номера. Я также понимаю, что такое музыкальное сопровождение призвано приблизить к себе зрительскую аудиторию. Но скажите мне – разве среди телезрителей все сплошь дебилы, которым подавай одну попсу? Я верю, что у российского зрителя есть все-таки и вкус, и тяга к искусству! Наиболее красноречиво мои мысли по этому поводу отобразил следующий комментарий:
«Евгения Щёткина
а мне музыка не нравится, что за исполнители полутаджики полуевреи, где они такое берут».

Я не буду комментировать платья Ляйсан, т. к. они мешковатые по вполне понятным причинам. Но вот макияж ее в последнем эфире живо напомнил «Ночь живых мертвецов». Ау, визажисты! Придите в себя немного.
Глядя на номер, который поставили себе хореографы, и сравнив его с постановками участников я понял, наконец, в чем фишка! Это самая настоящая дедовщина! Танцевальная тусовка в настоящий момент – это закрытая субкультура, определенный круг людей считает, что она принадлежит им, и, чтоб подняться на эту верхушку, им пришлось пройти определенный процент испытаний и, вероятно, унижений. Что руководит дедами, когда они начинают гнобить духов? Желание отыграться за пережитое. Желание не отдать статус бывалого просто так. Именно отсюда пижамы и прочее – мол вы пока еще никто, чтобы получать лучшее. В пижамах попляшите сперва, чернь. Любопытно, что большинство участников безропотно приняли эту позицию (видимо, чтобы спустя несколько лет также на ком-то отыграться), лишь только один взбунтовался против подобного.

1) Групповая постановка хореографов
Глядя на групповые выступления танцоров – хореографам захотелось показать, что и они не лыком шиты, а быть может негативные комментарии в интернете в адрес постановок задели их – тем не менее, ответ хореографов прозвучал как мощный выстрел!
Сразу хочется вопросить – что ж вы, ребята, не ставите так, как танцуете?? Почему не пляшете в пижамах и трусах??
Тем не менее - стильная хореография, отличные костюмы и отличное исполнение! Хореографы просто оторвались в этом танце, и самое ценное – видно было, что они не столько рисовались (за исключением Рудника), а действительно получали кайф танцуя! А это дорогого стоит.
Все было к месту – даже выход наставников, и в этот раз оба они на сцене мне понравились весьма. Отличное выступление!
Резюме: самое стильное выступление эфира

DANCEE
Пост #2 написан Воскресенье, 18.01.2015, 03:35
2) Анна Тихая, соло
Почему-то сразу хочется начать с того, почему не получился этот танец. Для этого краткое отступление:
"Из интервью сестер Михайлец:

- Диету на проекте соблюдали? Хореографы контролировали ваш вес?

Вика: Нет, нас никто не взвешивал, никто ни в чем не ограничивал.

Настя: Поймите, все ребята в «Танцах» – профессионалы. Каждый следит за собой сам. И каждый знает, какую форму он должен иметь, что необходимо для питания».
Думаю, комментарии излишни.
Так вот, Дружинин в целом подходит к большинству номеров творчески, его опыт работы в мюзиклах в данном случае оказывает хорошее влияние на постановки, он стремится сделать номера сюжетными и зрелищными. Это похвально.
Мне нравится и фильм, который послужил инспиратором в данном случае, понравилась и постановка, и хореография. Что мне категорически не понравилось – так это исполнение. Оно было настолько тяжелым и неуклюжим, что безбожно резало глаза. Тяжелые прыжки и не менее тяжелые приземления, очень неуклюжий танец на полу – казалось, гравитация действует на Анну вдвойне. В конце концов это выглядело просто неэстетично и моментами даже отталкивающе. В ходе проекта Аня как будто отяжелела еще больше, и уже и сольно выглядит тяжелой. Эта же проблема коснулась еще одной участницы, но о ней позже.
Резюме: самый тяжеловесный танец эфира

3) Адам и Алена Гуменная, джаз
От Карпенко я, конечно, не ждал какого-то достойного музыкального сопровождения и не был разочарован – снова кич в стиле советской дискотеки. Неудивительно, что музыка размыла довольно-таки неплохую хореографию.
Очень понравилась в танце Алена Гуменная. Считаю, что из девушек у нее самые большие возможности как для развития, так и для создания глубоких и интересных образов. Несмотря на опыт Тихой и Доценко – считаю их танцовщицами с существующим потолком возможностей. У Алены такого потолка нет.
Да, были некоторые технические огрехи у Алены, но общее исполнение их сгладило. И в конце концов так приятно видеть наконец-то одетую в нормальное платье танцовщицу.
Что касается Адама, то если не обращать внимание на его постоянно сгорбленную спину – технически он был хорош. Ребятам удались очень поддержки, некоторые из которых были неплохими, Алена замечательно входила в них, отлично выходила из них – и было заметно, что так уверена она благодаря надежности партнера. Так что технически Адам справился неплохо, но вот танец его был неискренним и скучным, как тапочки. Если Алена стремилась показать какое-то взаимодействие, эмоцию – Адам просто вращался и прыгал. А момент, когда он засунул Алене бороду под подбородок (видимо это должен был быть какой-то очень интимный момент) – выглядел просто комично. Так что гармонии не случилось, и виной тому – партнер.
Кстати, о чем был этот танец??? Лично я не понял ни черта.
Резюме: самая негармоничная пара эфира

DANCEE
Пост #3 написан Воскресенье, 18.01.2015, 03:35
4) Алиса Доценко и Антон Пануфник, контемп
Кому-то уже надоела постоянная спекуляция, связанная с именем Алисы Доценко?) Спекуляция на ребенке, на отношениях с Пануфником – да, мне тоже надоело. И еще удивил один момент в профайле Алисы – она вот так не моргнув глазом уравняла себя с такими превосходящими ее танцорами как Михаил Евграфов и Пена) ох уж эта завышенная самооценка!
Ларисе Полуниной и Саше Могилеву за хореографию – респект. Шикарная хореография, насыщенная, амплитудная, динамичная, прекрасные связки, красивые поддержки. И даже те моменты, когда Алиса просто ходила – были очень органичны и не казались хореографическими дырами, чем так пестрят постановки других хореографов.
Ребята танцуют третий раз вместе, и это был именно тот раз, когда все срослось – тем более хореографическая планка была действительно очень высокой. Антон станцевал даже выше моих ожиданий в техническом плане. А вообще такое количество поддержек, которые он смог сделать воздушными – аплодирую Пануфнику. Он один из лидеров этого проекта, который является лидером ненавязчиво и без надрыва – он действительно танцует с хорошим настроением. И на 70 % этот танец сделал Антон – и технически, и эмоционально. Но при всем при этом Алиса Доценко станцевала также очень достойно, в первую очередь технически. Этим танцем она как будто вернулась на прежний уровень своих технических возможностей – которого не было и близко в первом выступлении с Антоном, в ее соло - вот что значит оказаться в руках хороших хореографов.
Ребята смогли вместе создать прекрасное лиричное настроение. Это не был танец про зрелую любовь зрелых людей – скорее про первую любовь подростков. Почему-то глядя на них я вспомнил книгу и фильм «Вам и не снилось…». И как мне показалось – Антон был искренен в этом танце, а Алиса как минимум – профессионально отыграла нужную эмоцию. Все получилось.
Резюме: самое техничное выступление эфира

DANCEE
Пост #4 написан Воскресенье, 18.01.2015, 03:36
5) Юлиана Бухольц, джаз-фанк
С одной стороны я ровным счетом ничего не ждал от Юлианы «Господин назначил меня любимой женой» Бухольц в джаз-фанке, поскольку видел ее корявый танец в этом стиле в отборочных. Я ранее уже писал об этом, это было очень деревянно. Что касается смелого заявления Мигеля о том, что Юлиана якобы тогда станцевала лучше всех – вообще-то лучше всех станцевал тогда Адам, что до Бухольц – ее исполнение нельзя было назвать даже хорошим.
Еще более меня удивило то, что на странице девушки джаз-фанк значится наряду со степом…родным стилем. Это же просто ахтунг. Позиционировать стиль, как один из основных и так ужасно исполнять его, без манеры, без пластики?
Ничего не изменилось и в этот раз. Хотя начнем с того, что видение Мигеля этого стиля – не раз уже отмечал - весьма далекое от самой элементарной базы стиля. Вот и в этот раз то, что он поставил – в лучшем случае напоминало какую-то лайтовую демо-версию дэнсхолла, но это никак не был джаз-фанк.
Кроме того, мне каждый эфир интересно – на какую из постановок в этот раз выльется страсть Мигеля к плагиату? Он не разочаровал меня, влегкую передрав спецэффекты да и хореографию у Бейонсе. Красавчик, фигли. Мигель явно живет с девизом «Ни к чему изобретать велосипед».
Что касается исполнения, оно было каким-то неуверенным, неровным и снова корявым. И в очередной раз мимо музыки (похоже Юлиана ее попросту не слышит, что для степпистки весьма странно). Затмить такое бездарное исполнение должна была масса трюков и спецэффектов, пиротехники, да чего угодно, лишь бы отвлечь внимание от корявых движений ног Юлианы. В итоге получилась одна общая бездарная хореографически-пиротехническая каша, увенчанная безумной прической в стиле Филиппа Бедросовича и Аллы Борисовны вместе взятых. Абсолютная сельская дискотека. Окончательно срезюмировал происходящее Светлаков: «Мигель раскрыл потенциал Юлианы, надев на нее короткие шорты».
Кстати о шортах. Проблемы с лишним весом испытывает не одна Анна Тихая. Камера, конечно, прибавляет, но партнерам от этого в поддержках не легче почему-то.
Одно отмечу – вот такой наглый внешний образ (не считая жуткой прически) идет Юлиане несравненно больше, чем те нелепые лиричные и глубокие образы, которые пытается лепить из самоуверенной барышни со внутренним миром размером с наперсток - Егор Дружинин.
Резюме: сельская дискотека

DANCEE
Пост #5 написан Воскресенье, 18.01.2015, 03:36
6) Виталий Савченко и Снежана Крюкова, джаз
Что мне нравится в команде Дружинина – это то, что танцы делают сюжетными, и всегда стараются придумать какую-то интересную историю. В этот раз сюжет был выгодным, образы очень подходили ребятам, профайл был веселым и остроумным, что до танца – так скажу, не худшая хореография Рудника! Виталий так профессионален, что органично смотрится в любой хореографии, ну а Снежана после прошлого эфира очень поверила в себя (в принципе – не без оснований к этому) и рванула вперед! Ее выступление стало в десятки раз более уверенным, гораздо более высокий уровень техники она показала (то ли перестала зажиматься, то ли перестала нервничать и сыпаться технически) но результат налицо – отличные входы в достаточно сложные поддержки, синхронное четкое исполнение и наконец-то в движениях Снежаны появилась недостающая прежде танцевальная мощь. Снежана очень старалась не отставать от своего сильного партнера, и, наконец, ей тоже удалось смотреться ярко рядом с ним! А это был существенный шаг вперед для нее. Ребята станцевали амплитудно, динамично, на хорошей скорости и достаточно музыкально. Молодцы!
На мой взгляд – получился достаточно неплохой развлекательный номер, не понравился момент имитации сексуальной сцены – слишком вульгарно, и, конечно, жирным минусом явилось музыкальное сопровождение, которое превратило номер частично в средненький попсовый танец. А мог бы крутой номер получиться!
Резюме: хороший развлекательный номер

DANCEE
Пост #6 написан Воскресенье, 18.01.2015, 03:36
7) Александр Тронов, соло
Похоже организаторы задались своей целью повысить популяризацию чтения среди зрительской аудитории – в номера Доценко и Пануфника книга, ну а у Александра Тронова – целые горы книг.
На самом деле именно эти горы книг весьма смутили и сделали общую идею номера весьма непонятной. Тут Светлаков метко высказался про библиотекаря. Но хочется сказать о самом танцоре сперва.
Конечно, все участники любых танцевальных проектов подвержены травмам. Правильно ли замалчивать это? Может и правильно, чтобы не превращать это в спекуляцию. Но объясняет ли травма Саши Тронова его провальное выступление прошлого эфира? Отчасти – безусловно. Надрыв мениска это очень серьезная травма и Тронову пришлось, мягко говоря, нелегко.
Как и всем прочим. У Алисы Доценко была травма голеностопа, у Антона Пануфника – травма спины, Александр Волков первые два эфира танцевал с пневмонией, причем за два дня до съемок самбы был госпитализирован на Скорой помощи, а последние два эфира он танцевал со сломанным пальцем, выполняя при этом еще и непростые поддержки с не самой легкой партнершей.
Тем не менее, часть претензий к Саше Тронову просто снимается, ведь репетиционный процесс при подобной травме становится просто мучительным и не очень результативным.
Но есть и другая сторона вопроса. Саша Тронов тот танцор, который на протяжении всего проекта так и не смог раскрыться. Причем у него для этого были все возможности – хорошие партнерши, хорошие постановки, хорошие сольные танцы. У него не было адских костюмов и ужасающих образов, но…к сожалению при упоминании имени этого танцора всё время мелькает какое-то «но». Думаю, он сам поставил некий внутренний барьер. Командный танцор взял верх над индивидуальным, и Саша сам не смог раскрыть себя. Иногда такое случается.
Именно это помешало воспринять достаточно неплохое соло. Хореография-то у него была – я б сказал значительно лучше, чем в соло Адама, и даже получше, чем в соло Ильшата. Но среди этих гор книг, красных лент, живой музыки – Саша Тронов снова как-то потерялся.
Резюме: самый нераскрывшийся танцор эфира

8) Слава, брейкданс
«Брейк - его родной стиль, основной и …его единственный стиль" © Антон Пануфник
Не в бровь, а в глаз.
Танцевать свой родной стиль два эфира подряд – на мой взгляд, это перебор. Особенно когда практически во всех остальных эфирах ты ничего не показал. Это шоу об универсальных танцорах или где? Я думаю, если бы к примеру Юлиана Бухольц станцевала два эфира подряд степ – то возмущению не было бы предела. Так почему для Славы такое исключение?
Оставим разговоры о справедливости и проанализируем номер. У него было две составляющих, одна была шикарна. Вторая – провальна.
С легкой руки пользователей интернета танцор, получивший прозвище «Слава КПСС», судя по всему, не был доволен дуэтным брейком, где по мнению многих его несколько затмил Пануфник, и хотел показать себя во всей красе. Вполне понятное желание. Слава брейкер сильный и ему есть что сказать в этом стиле.
Технически и по задумке номер был крутой. Замечательное музыкальное сопровождение, отличная идея с циферблатом, отличная съемка сверху. Слава как стрелка бежал по кругу циферблата. Символизируя и утекающее время, иногда поворачивая его вспять. Я скажу так – это было физически очень тяжелое выступление, т. к. он не останавливался, не простаивал. Слава доказал – можно сделать зрелищный номер в стиле брейк на полторы минуты и за это ему респект.
А теперь о провале, который практически свел на нет все усилия Славы в плане техники. Это было худшее актерское мастерство в мире!! Честно, каждый раз, глядя на попытки Славы сыграть лицом, изобразить мимически какое-то видимо душевное терзание – меня пробивало на смех. Это был эпик фейл.
Резюме: худшее актерское мастерство эфира

DANCEE
Пост #7 написан Воскресенье, 18.01.2015, 03:36
9) Александр Волков и Ильшат, крамп
«- Скажу так – это был не крамп,
Не станцевал ты офигенно.
- Не крамп, уверен???
- Да, я прав. Tight Eyes, скажи??
- Да, несомненно!!».

Практически каждый эфир организаторы радуют нас каким-то экзотическим стилем и за это я искренне благодарен организаторам проекта. Этим они делают большой вклад в развитие танцевальной культуры в стране!
Вообще интересные дела творятся в команде Дружинина. Меня часто называют предвзятым – и вполне возможно это так и есть, поскольку субъективное мнение всегда будет строиться на том, что задевает автора мнения, но до уровня предвзятости Егора Дружинина мне далеко…Вообще этот проект в первую очередь о конкуренции танцоров друг с другом – должен остаться один сильнейший. Однако, мы который эфир наблюдаем…противостояние Александра Волкова и Егора Дружинина. Наставник проекта машется со своим подопечным. Борьба амбиций Дружинина и его комплекс маленького царька противостоит непокорности, нежеланию прогибаться и всего лишь наличию собственного мнения. Что тут можно сказать? Саша Волков задел Дружинина, и задел очень сильно. А это на самом деле означает, что Волков дал шанс Егору сделать огромный шаг вперед как хореографу – раскрыв рамки зашоренного сознания. У меня складывается впечатление, что пересечение путей этих двух личностей может иметь куда более важное значение, чем кажется. И неважно сделает в итоге Дружинин правильные для себя выводы и будет хэппи энд как в фильме «Шаг вперед» где они обнимутся и Дружинин наконец-то оценит его, или останется один в злобном бормотании – важно что Дружинин забудет Волкова не скоро…
Касательно выступления - этот тандем двух сильных танцоров проекта показал настоящую борьбу и настоящую мощь и силу! И в данном случае неважно, что парни-то отнюдь не крамперы, которые годами развиваются в этом стиле. Не так важно, что Ильшат в сольной части станцевал многое достаточно старомодно (сейчас крамп так уже не танцуют), не так важно, что Волков не является опытным крампером. Это проект об универсальных танцорах и о танцорах, умеющих быть разными – и то, как оба парня восприняли эту хореографию, то, как они перевоплотились и какую сумасшедшую энергию вложили в этот танец – это заслуживает восхищения, и это не могло остаться без реакции. И они эту реакцию получили.
Саши и Ильшат показывали борьбу. Но при этом они показали как будто…борьбу с системой, вызов ей! И в этом они были как единое целое! И в своей энергетике они не уступили друг другу! Зал не смог быть равнодушным к этому, и это один из немногих номеров, где зал рвало на части на протяжении всего танца и где трумф танцоров был встречен ревом и аплодисментами стоя. Даже Мигель не остался в стороне от этого, и даже кислая физиономия Егора Дружинина и его бред, который он изрек – не испортили ситуации.
«Саша, я тут общался с Tight Eyes, так он мне сказал, что это был не крамп», - вот и у Егора Владиславовича наступила шизофазия, и во время танца Волкова он успел пообщаться с одним из создателей крампа) Я могу понять, что у Дружинина нервы сдали после такого профайла, от гнева он не мог связать двух слов и просто сидел и что-то невнятно булькал. Но коли уж полез во время танца в википедию – дочитай до конца и упомяни еще и Михо)))) Полное поражение Дружинина – он все хочет доказать, что Саша Волков плохо танцует – а зал ревет восторженно и апплодирует стоя, включая Мигеля. Он хочет загнобить и унизить Волкова –а вместо этого унижает себя сам да еще на всю страну получает от подопечного хлесткую пощечину: «Егор, я танцую не для тебя…».

DANCEE
Пост #8 написан Воскресенье, 18.01.2015, 03:36
Ну и немного справедливости. Все, кто был на эфире, знают – что зал забрал себе именно Волков) Именно его имя скандировал весь зал, и развернулась огромная растяжка «Волков, мы с тобой». И это было так – весь зал был с ним. И хотя в монтаже, не желая видимо обидеть Ильшата, показали немножко по-другому – мы-то знаем как было на самом деле) Заслуженный и справедливый триумф Саши Волкова:
«Кристина Климкина
Странный монтаж сделали,в зале была феерическая обстановка,аплодировали стоя(причем не Ильшату,а именно Волкову),такой бунт был(топот ногами,что лавки чуть не снесли) , а в эфире вообще не то! 
Юля
Не передать словами что творилось в зале! до Сашиного выхода все выступления проходили по плану - танцоры вышли, им похлопали, пару раз поапплодировали во время танца и после выступления, и все. с Сашиным танцем все иначе было. Лишь на пару мгновений стояла тишина (как раз когда был звук падения капель), а после фразы "САША, ЖГИИ!" пока еще вода капала, зал просто взорвался!! и не умолкал ни на секунду!! Аплодисменты, топот, рев толпы! Порой казалось, что крики "ВОЛКОВ! ВОЛКОВ!" даже заглушали музыку smile Многих зрителей, кто раньше выкрикивал "Анна Тихая!", "Слава!!" и пр., тоже прокачало и они присоединились к выкрикиванию имени Волкова! Было видно, что ни одного человека крамп не оставил равнодушным! Даже судьи не смогли устоять. Мигель так вообще стоя аплодировал ребятам!!! К сожалению, в записи эфира всего этого уже не было слышно.. может музыку при монтаже сделали громче.. Но фразу "САША, ЖГИИ!" на звуках капающей воды им вырезать не удалось)».

Я благодарен, бесконечно благодарен обоим парням – и Саше, и Ильшату за ту атмосферу, которую они создали. Ведь для Ильшата это тоже было важное перевоплощение, и непростое! Однообразная лирика – и тут такой неожиданный взрыв от него! Важно, что на сцене были настоящие мужики! Это было мужское начало, это был настоящий мужской танец. И половина парней проекта такое выдать бы не смогли. Это был дух крампа, только что вышедший из колыбели клаунинга – протест, взрыв и сила! И судя по реакции зала – зрителю близко всё это!
А пока Егор говорил свои невнятные колкости, Саша Волков с достоинством выслушивал весь этот бред и смотрел только в зал, на своего зрителя. Его называли грубым – но глядя в его открытое счастливое лицо, обращенное к тем, кто наконец-то понял и принял его, глядя в его сияющие глаза, я видел, что чуть ли не впервые за проект Саша по-настоящему счастлив. Счастлив хорошей работе, хорошей атмосфере на репетициях, своему выступлению и – заслуженной реакции. Счастлив тому, что для Мигеля, видимо, окончательно отпал вопрос «Волков ты сам за себя, что ли, голосуешь». В этот момент за спиной Волкова я увидел огромное количество людей, для которых он так важен, для которых Волков является рупором свободы, мотиватором к наличию своего мнения, стимулом к тому, чтобы уметь оставаться собой. Они выстроились за ним незримой стеной и в этот вечер – это была и их победа. Александр Волков никогда не останется один – такова судьба этого во многом противоречивого, но при этом удивительного танцора.
Резюме: лучшее выступление эфира

DANCEE
Пост #9 написан Воскресенье, 18.01.2015, 03:37
10) Илья Кленин, модерн
Дружинину явно не дают покоя лавры маэстро Раду Поклитару – второй эфир подряд он сильно косит под него – но косит самобытно, и, потому, повторюсь – я рад таким экспериментам. А в данном случае эксперимент был очень удачный. И уважать Дружинина, каким бы желчным и предвзятым человеком он ни был бы – есть за что. Ведь Егор раскрыл по новому и без того удивительного и талантливого Илью Кленина.
Идея постановки не нова – но находка с декорацией меня искренне восхитила. Одно нарекание у меня в целом по постановке – после движений с рукавом – началась очень сыро поставленная хореография, которая подпортила впечатление от такого замечательного номера. Заметно, что хореография доделывалась на скорую руку, и скажу так – в постановках подобного уровня сырая хореография недопустима. Не стоит портить магический момент такими недоработками.
Что до исполнения Ильи – и технически, и актерски он справился, на мой взгляд, блистательно. Я обхожу вниманием его шероховатости и корявости, потому что Илья не академист и тело его воспитано в другом ключе, а главное – общее впечатление было настолько потрясающим, что эти мелочи совсем не резали глаз. И да – по поводу актерского мастерства – он не играл, он по-настоящему прожил эту жизнь на сцене, и именно оттуда его слезы – ведь это настоящее эмоциональное потрясение. Он был искренен и прекрасен в этом замечательном танце. И в конце просто сжалось сердце.
Резюме: лучшее соло эфира. Лучшее драматическое исполнение эфира.

11) Групповая постановка, экспериментал
Скажу так – не самый лучший групповой танец проекта, но вспоминая ужасающую закрывашку прошлого эфира и вульгарную открывашку того же эфира – я рад этой постановке! Вполне неплохая хореография, отличное исполнение, впечатляющие световые эффекты – и равномерное выступление танцоров, в котором никто не лез на первый план. Вполне достойное завершение эфира!
Единственное но – головные уборы как у Верки Сердючки на Евровидении – были явно лишними…Особенно удружили Виталию Савченко.
Резюме: хорошее завершение эфира.

DANCEE
Пост #10 написан Воскресенье, 18.01.2015, 03:37
Касательно номинаций – по сути по результатам прошлого эфира я согласен со всеми номинациями, кроме Снежаны и Алены. Алену в номинацию привела недоработанная постановка, а по большому счету танцоров остается все меньше, а в номинацию надо кому-то попадать.

С уходом Саши Тронова я согласен по двум причинам: во-первых я не думаю, что он сможет раскрыть себя, видимо он показал максимум своих возможностей. А в-вторых – и это более весомый фактор – такие серьезные травмы нужно скорее залечивать. Я желаю скорейшего выздоровления Саше.

А вот уход Ильи – это главная боль этого эфира и одна из самых крупных потерь проекта. Скажу так – для меня изначально Илья был не более, чем неплохим хоппером. Я видел его эдаким середнячком, не ожидал от него ничего впечатляющего, и думал, что в итоге он уйдет через пару эфиров. На деле же Илья уже в первом выступлении показал себя одним из лидеров команды и это была серьезная заявка. Но это был его родной стиль. Убедил меня окончательно он в своем невероятном исполнении танго. Прекрасное исполнение джаза, разрывное соло и даже классика – Илья стал самым развивающимся танцором проекта. Придя в проект всего лишь хоппером – он вышел из его стен универсалом, раскрывшимся с самых разных сторон. И модерн был пиком этого невероятного развития Илья Кленина. Этот тот танцор, который не знал своих возможностей, и которому проект подарил самого себя.
Как же можно было выгнать Илью после такого соло? Да вот же незадача – злосчастное стечение обстоятельств. Илье не пофартило попасть в номинацию с обеими любимицами Мигеля. Да, и Мигелю не чуждо ничто человеческое, хоть он и не палит свои предпочтения так явно, как это делает Дружинин. Он не смог отказать Снежане, но на лице его было написано всё – он знал, что он поступил неправильно, и знал, что сильнейшим из Снежаны и Ильи – был Илья.

Для меня, как и для многих – Илья самое большое открытие этого проекта! Я не опечален только потому, что очень скоро увижу Илья на гала-концерте и уверен, что у него там будет больше номеров, чем у многих! Удачи, Илюха, ты достойный танцор!
Ну и возвращаясь к вопросу о том, кто я такой, что смею писать все это. Да видите ли, любезные, я тот, кто имеет собственное мнение. Почему я высказываю его? Да потому, что в отличие от многих – оно у меня есть. Я был бы чертовски удивлен, если бы кто-то был согласен с каждым пунктом моего обзора, и в несогласиях со мной я вижу главное – вы думаете, вы мыслите, а это значит, что вам не скормить так просто мнение с телеящика, вы никогда не будете отнесены к тем, про кого говорят «пипл хавает».И вот это для меня – самая главная цель в изложении мнения.

По поводу истерик, которые закатывают фанаты отдельных танцоров, увы каждое движение которых я не рассматриваю через призму восхищения, относительно моих обзоров - мне казалось, что я в первом же обзоре снял все вопросы. Но раз мы пришли туда, откуда начали – процитирую сам себя, свой первый обзор:
«Завершая сие изложение субъективных мыслей, дабы сэкономить время разъяренных родственников и друзей тех, кого я подверг своей скромной критике сразу отвечаю на все возможные вопросы: да, я всем вышеперечисленным завидую, да, я не состоялся как танцор (и не пытался), да, я сам-то ничего не добился, а туда же, лезу критиковать тут, да, у меня нет личной жизни, да, я ничего не понимаю в танцах, да, я осознаю, что продюсерам «Танцев» нет никакого дела до моего жалкого мнения, да, если я критикую украинского танцора – то это потому, что я нацист, а если критикую российских танцоров – то это потому, что мне чужд патриотизм. Теперь, когда мы всё это выяснили – я желаю всем хорошего дня и любите танцы :)»
Берегите себя и помните, что танец – не терпит фальши.

Ваш саркастичный циник и вечно всем недовольный и предвзятый

DANCEE
Пост #11 написан Воскресенье, 18.01.2015, 03:37
очень ценю и люблю обзоры автора, согласна почти всегда и во всём, с нетерпением жду их каждый раз, но есть огромное НО, которое не даёт мне покоя, уже несколько выпусков.

Про Волкова! Он безусловно молодец, но его стало слишком много! Меня поражает, что из него героя-бунтаря сделали. Да, Волков крут! Но не более же! С Такой неоправданной массовой истерией вокруг его имени он дойдёт до финала, но будет ли это честно??....Вы все серьёзно думаете,что он заслуживает победы??? Что он достоин главного приза,не только скандалом вокруг своей яркой без сомнения персоны, но и самое главное танцами, талантом, мастерством???....Он не плох, он хорошо справляется, но и только! Про спекуляцию, говорим про ту же Алиску с Пануфником, про их "оскомину уже набившую лав стори", про её ребёнка, про стереотипы, все дружно кивают головой, мол, да они спекулянты. А конфликт между наствником и участником, неоправданно раздутый скандал уровня вселенского масштаба...Это что?? Это не спекуляция разве?...Самой чистой воды и спекуляция и манипуляция зрителями, именно это объясняет его рейтинг вознесшийся до небес! Я верю,что за него голосуют, что у него тысячи фанатов. Но подумайте, они за танец голосуют? За его профессионализм? Думаю, нет! Хоть закидайте меня помидорами. Голосуют за скандал вокруг него. Если так это и продолжится, то за 1-е место будут бороться Саша и Слава. А Кого выберете ВЫ из них в качестве победителя?...

DANCEE
Пост #12 написан Воскресенье, 18.01.2015, 03:37
За имитацию полового акта было стыдно мне,зрителю,что же до матери Снежаны,находящейся в зале...а в целом шикарный номер.
Бухгольц в данный момент является самой слабой девушкой на шоу.Но вылетит либо Алена,которая по-моему нютак и не раскрылась,не успел зритель разглядеть её талант,либо Волков по понятным причинам,господин Предвзятость это так не оставит.
А вот насчёт Тихой не согласна- хоть и смотрелось местами тяжеловато,но в целом номер понравился.И мне с ажется,с предыдущего эфира она похудела на пару кг. Продолжая тему о весе- Бухольц и пришла не худышкой,ещё на отборе я поразилась,как у танцовщицы такого стиля могу быть столь дряблые ноги?

DANCEE
Пост #13 написан Воскресенье, 18.01.2015, 03:38
С большим интересом читаю каждый раз ваш обзор. Думаю, в следующие разы буду перелистывать часть про Волкова, где (как всегда) будет стоять печать: "Резюме: самый лучший номер выпуска". Прошло уже стописят выпусков проекта, и у всех участников были как хорошие номера, так и откровенные провалы. у всех, кроме господина Волкова. Вы пишете очень интересно, живо, но вот эти откровенные оды Саше из раза в раз только провоцируют негативное отношение к нему. Не пора ли прекратить хвалебный дождь?
Илья и вправду был хорош, вы правы. Ему практически дались все направления, которые ему давали. Молодчинка. Надеюсь, не пропадет он в жизни) После него не осталось никого, за кого я бы так рьяно болела. Нравятся Снежана (хотя после ухода Ильи первые минуты мне хотелось ее убить), Антон Пануфник, по технике - Аня Тихая. Почти все остальные раскрылись для меня как личности, и болеть за них не хочется.

DANCEE
Пост #14 написан Воскресенье, 18.01.2015, 03:38
Вы посвятили Волкову по меньшей мере 1/4 своего обзора, это ненормально. Его тянут в финал, в том числе и Вашими усилиями, где ему абсолютно не место.
Хватит, пожалуйста, хватит воспевать ему оды, танцует он в сравнении с другими ребятами плохо. Никакого самобытного стиля, о котором так много говорят, я в упор не вижу. 
Возможно, эфира 3 назад эту историю про противостояние наставника и участника было интересно наблюдать как часть шоу, но сейчас это уже слишком вымученно и притянуто за уши. Он уже занимает чужое место в проекте, а Вы его еще и в финал хотите?
Я просто умоляю Вас, отпустите эту ситуацию, зачем Вы так ее освещаете? Пора Сашу с проекта попросить, свое он тут оттанцевал, примите это как данность.

DANCEE
Пост #15 написан Воскресенье, 18.01.2015, 03:38
Хорошая статья! Вставлю свои 5 копеек)
По поводу Бухольц: могли хотя бы качественно скопировать, а то на видео у неё очень странное сочетание одежды (шорты и черные туфли с носками?) и сами движения не отработаны, смотрится как импровизация. И мне одной показалось, что в конце присутствует связка с группового отбора - нового совсем ничего не придумалось?)
Гуменная - молодец, очень выросла в плане танцев на проекте!
Крамп очень понравился, сама танцевала его раньше (именно старую технику). По поводу Волкова: очень забавно смотрелись движения по сравнению с Ильшатом, но энергетика закрыла косяки)
Жалко Кленина, ещё один танцор, который прошёл мощное развитие!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Мобильная версия | Контакты | Вакансии | Заработок на DE | 16+