|
Обзор на 17 выпуск!
|
|
|
DANCEE
|
Пост #16 написан Воскресенье, 18.01.2015, 03:38 |
|
|
Крупнейший форум о танцах.
?
|
Непонимающие,бедняги! Если бы вы,внимательно(!),послушали бы Волкова! Если бы,видели его танцы на украинском проекте,думаю поняли бы о чем речь. Скандал,как таковой ,раздул Дружинин. Похожая ситуация была и ранее*Танцуют всi*,но там,ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ хореографы приняли слова Волкова к сведению. Потому,как именно он,единственный сказал правду,которую другие танцоры просто боялись произносить вслух. Да и в чем скандал то? В том,что наставнику просто плевать на тех,кто не прогибается и имеет своё мнение?! Конечно,лучше как "некоторые",танцевать по 30 лет и не иметь ни одной награды,ни одного МС. Или всю жизнь метаться:дойти до Go-Go,стриптиза,а теперь занимать лидирующие позиции! И это честно?! Сцена страсти,Виталика и Снежаны,показалась людям:Фууу(безгрешные вы мои). А голосовать за стрипа и пенсионера-это норма. Ну чтож сказать,непредсказуемость зашкаливает:D По теме: Обзор,как обзор. Интересно написано. многое лично для меня,понятно и очевидно. А мнение для того и существует,чтобы его озвучивать!
|
| |
|
|
|
DANCEE
|
Пост #17 написан Воскресенье, 18.01.2015, 03:39 |
|
|
?
|
наверно, это первый обзор, в котором у больше несогласий, чем обычно(((( если честно, то этот эфир расстроил меня...непонятно, вот, вроде и танцоров все меньше и меньше, а качество номеров, ну как минимум, на том же уровне, что и в начале (имхо). Задумка поменяться командами на неделю - шикарна, однако, воплощение оставляет желать намного лучшего лично для меня. Реально как конвейер какой-то, и частично жалкие попытки внести разнообразие. Поражающих воображение номеров - мало! Пальцев одной руки много для их пересчета!
Номер Тихой не понравился. Хорошо, что в этом номере хоть хореография была разбавлена, а не содрана подчистую с оригинала (что было совсем уже не оригинально). Для меня было откровением, что Аня умеет вращаться))) (технически слабо конечно, но попытки 2-3 оборота - это достойно!), но на этом, пожалуй, и все....
Из Алены (яркой девушки, эмоциональной, такой "другой") сделали бабулю!!! Этот черный цвет волос убил всю индивидуальность! а главное, почему именно такой темный цвет?! непонятно.... другого оттенка не было что ли?! Для меня этот цвет волос у Алены закрыл ее, считай, что "убил"... Уверена, что все номера (и соло, и дуэт) были бы уместны и с ее характерным цветом. Для меня она - совершенно другой человек сейчас, и я ее не понимаю.., может это рождение новой стороны Алены в творчестве, не знаю... Адам как-будто сдулся((( Где азарт? где борьба? непонятно..под конец проекта надо "громкость увеличивать"!
Что за глупость в профайле перед номером Доценко-Пануфник?! " Мы не хотим, чтобы вы сходились-расходились...бла-бла-бла в стиле " ну что вы?! номер совсем не про любовь"... а на выходе Алиса должна была доказать Егору!, что она умеет "любить на сцене"! И для этого мы кого ей в партнеры дадим?! Пануфника Антона!!!! Господи, ну кого же еще?! Бедолага Антон! Бедолага Алиса! уже, наверно 15000 раз пожалели, что когда-то показали свои симпатии с экранов телевизоров...отдуваются вот теперь, доказывают что-то кому-то... Так и хочется сказать: "Блин! Оставьте их уже в покое с этими номерами про любовь!!!! Они уже "станцевали" свои отношения еще в самом начале!"
|
| |
|
|
|
DANCEE
|
Пост #18 написан Воскресенье, 18.01.2015, 03:39 |
|
|
?
|
Про Юлиану даже говорить ничего не хочу....про хореографию - я тоже мало джаз-фанка увидела в этом номере, а там где он и был, он был некачественный, размазанный какой-то. Джаз-фанк - это манера, это подача, это состояние души (пусть не по жизни, а на момент выступления), этот стиль нужно отыгрывать до конца! Это должно быть ВКУСНО! Вкуснятины, простите, не было...
Вот про номер Савченко-Крюкова могу сказать только позитивное. Грамотный профайл повеселил))) Номер был поставлен, отработан, протанцован от начала и до конца! Порадовала задумка взять фильм, где не танцуют (в отличие от "Вспышки" и "Грязных танцев") и сделать из истории взаимоотношений героев хореографию! И что интересно, и хореографам, и танцорам хватило тех же 5 дней как и всем остальным, чтобы довести номер до ума! Спасибо всем, кто готовил этот "пирог")))))
Ни Саша Тронов, ни Слава не впечатлили меня(( и тот и другой на своем уровне в тех стилях, которые они танцевали. Крамп...ох, уж этот крамп))) не могу больше на просторах интернета обсуждать противостояние Дружинина и Волкова - это длится бесконечно, увы... Егор из эфира в эфир ведет себя все более неадекватно по отношению к Саше... это уже похоже на бесконечное чувство)))) что касается номера, то для меня Ильшат и Саша настолько разные личности, что их дуэт мною воспринимался, скорее, как эксперимент, который заключался в соединении несоединимого))) от того было интересно!
И, собственно, Илья Кленин поразил меня! Настолько удачно подобран образ и так Илья отыграл его на сцене. У меня сложилось впечатление, что чего-то такого он и ждал от проекта! Ждал, ждал, дождался и понял, что такая хореография - это тоже для него, что она ему нравится, что она ему подходит, что он в ней выразителен! Хорошо, что он не ушел раньше этого номера из проекта. Жаль, что ушел, конечно, но это проект, а победитель все равно будет лишь один!
|
| |
|
|
|
DANCEE
|
Пост #19 написан Воскресенье, 18.01.2015, 03:39 |
|
|
?
|
Раз кто-то верит в заговор Дружинина против Волкова, я предложу свой вариант ситуации. Слова Волкова, которые выделил автор данного обзора "Егор, я танцую не для тебя…" натолкнули меня на мысль, что эта речь для Волкова кем-то написана. Если сравнить с наездом Волкова на Мигеля на кастинге, там речь была примерно такая "ты негр, значит, типа, крут, а я, типа, гавно", согласитесь, стилистика и речевые обороты очень сильно разнятся. Причем, Саше потом было неловко за свои слова, а в этой серии после танца он прямо светился от счастья, ему казалось, что он купается в лучах славы, значит, реакция была просчитана и ожидаема. Интересно разобраться, кто же написал речь для Саши. Один из вариантов - журналисты ТНТ и написали, они же раздувают конфликт всячески. В профайле Алисы были слова, что от нее ждут именно критики в адрес Егора. А значит, возможно, на ТНТ ситуацию подталкивают, но речи участникам не пишут. Идем дальше. Проанализировав еще раз данный обзор, мне лично бросился в глаза странный факт, автор в разных местах обзора отмечает постановку Егора Дружинина, его выход на сцену и сам танец, говорит о творческом подходе Егора к большинству номеров, хвалит за хорошее влияние на постановки, даже самобытность Егора отмечает. Признает, что Егора есть за что уважать, потому что он по-новому раскрывает участников проекта. Отдавая дань уважения Егору за постановку танцевального шоу, автор обзора посвящает два поста разгрому Егора за его конфликт с Волковым. Казалось бы, проект про танцы, если возник конфликт между участником и наставником, можно бы попробовать сгладить острые углы, попробовать встать на сторону обоих участников конфликта. Но автор дает волю словам, даже как-то унизить пытается Егора, причем особенно останавливается на словах, которые говорит Волков «Егор, я танцую не для тебя…» Я думаю, мое предположение, что сам Андрей Водяницкий и является автором «разгромной» речи Волкова может быть близко к истине. Ода Волкову в обзоре слишком фальшиво звучит и выделяется из всего текста. Вывод такой. Волкова кто-то грамотно пиарит. Одна акция, «сфотографируйся с одеялком» много о чем говорит. Вполне возможно, что и эта группа, где якобы объективный и непредвзятый автор делает обзоры на серии, уделяя при этом особое внимание персоне Волкова и его конфликту с Дружининым, тоже нацелена на пиар Волкова. Тем более, у некоторых участников группы, оставляющих комментарии под обзором, аватарки с Волковым. Как танцор Волков не может соперничать с сильными участниками, выиграть проект он не сможет. Поэтому рисуют вот такой образ бунтаря. На этом образе Волков продержится в проекте как можно дольше и привлечет на свои мастер-классы как можно больше людей.
|
| |
|
|
|
DANCEE
|
Пост #20 написан Воскресенье, 18.01.2015, 03:39 |
|
|
?
|
У меня такое впечатление, что автор просто не знает, как еще ему о себе заявить и пишет эти обзоры... Да еще и специально выискивает ошибки у тех, кто ему лично по каким-то причинам не нравится и выражает нескрываемое удивление если кто-то из его НЕлюбимчиков танцует лучше, чем он ожидал. Я никогда не слышала, чтобы выливали столько грязи на танцоров. Это делают либо не профессионалы, которые ходят на тренировки ради того, чтобы гордо говорить друзьям "я хожу на танцы", либо диванные критики, которые вообще не знают, что такое танец. Я за свою танцевальную карьеру занималась со многими чемпионами и настоящими профессионалами. В жизни такого негатива от них не слышала. Автор, ты меня прости, но почему же ты не в финале, раз ты так тонко разбираешься во всех стилях? Почему ты критикуешь танцоров и поливаешь грязью хореографов, сидя дома в уютном кресле? Ты со мной не согласишься, но я скажу это как факт: всех участников, хореографов и наставников есть за что уважать. Они добились того, чего не добились другие. Только идиот может критиковать других, не пройдя тот путь, который прошли они. Прежде чем говорить что-то негативное в адрес другого человека - наденьте его ботинки и пройдите через все, через что прошел он. Может тогда только поумнеете. Автор, такими обзорами уважения не добьешься. Сначала сам покади на публике на что ты способен. А если ты считаешь, что ум наставников свои фавориты и если им не стать, то ничего не добьешься, то опять же вспомни Волкова. Процитирую моего тренера: "когда судьи видят действительно хорошего стоящего танцора, ни у од
|
| |
|
|
|
DANCEE
|
Пост #21 написан Воскресенье, 18.01.2015, 03:40 |
|
|
?
|
Дружинин мне стал противен. Хорошего хореографа я в не не вижу.Он утверждает что танцор должен быть универсальным, сам то что? Кроме бальных танцев и лирики в нелепых костюмах ничего сделать не может. Ему досталась команда Мигеля и что он сделал? Антон и Алиса: конечно, очень умно! 100% выигрышный номер поставить их вместе. Два станцованных человека, которые ранее были в отношениях. Конечно они сделают это хореографию реалистичной, живой и качественно станцованной. Аня Тихая: Не зная, что делать с хопером, Дружинин пытался ей дать свой стиль и что вышло? Она как неуклюжее, тяжелое, бревно, пытающееся выполнить какие то прыжки, повороты...,. Может быть, если бы она была с закрытым животом и не в облегающей майке, номер был бы более приятным для просмотра. Ее прыжки с опорой на станок....если честно мне было страшно, что вся эта конструкция рухнет на нее. Вот Дружинин обкакался еще раз! Виталик и Снежанна: Мне очень понравилось. Но не считаю это заслугой наставника, тк опять же, он поставил вместе людей, которые уже танцевали вместе и смотрелись гармонично. Номер ставили хореографы и все получилось!молодцы!Снежанна раскрывается, а к Виталию нет никаких вопросов.Это один из тех танцоров, к которым не получается придраться. Слава: тадааам второй эфир подряд танцует свой стиль. Я смотрю Дружинин решил совсем не заморачиваться, действительно, зачем? Слава сильный брейкер и конечно же он справился.Но это его потолок!! Дружинин, что ж ты у нас такой оригинальный то а?
Мне очень обидно за Илью! По мне так Славу должны были домой отправить...ах простите....он же у нас красивый.точно. Ильха один из самых прогрессирующих танцоров, он достоин продолжать бороться!
P.S.: если повторилась, извиняюсь.
|
| |
|
|
|
DANCEE
|
Пост #22 написан Воскресенье, 18.01.2015, 03:40 |
|
|
?
|
А еще я не поняла вот чего. Каждый эфир открывашки и закрывашки вызывают тошнотный рефлекс, и на сколько мы знаем, хорягу ребятам ставят наставники и хореографы. В этот раз наши хореографы решили потрясти костями, поставили хороший номер и зажгли!И хочу заметить, они были не в трусах, а прикрыли свои ляхи. Так почему они так уродуют девчонок и парней страшными костюмами и тупой хореографией? или это они так выделиться хотели? Как я поняла, они были тааааак заняты постановкой открывашки, что решили забить на ребят и возложить на них постановку закрывашки. Опять же, умно! А что самое удивительное, номер которые поставили сами участники, был намного сильнее, техничнее, насыщеннее и зрелищнее чем все предыдущие общие номера! И кстати, не хочу показаться предвзятой, но если посмотреть общий номер несколько раз, можно заметить что Юлианна даже там передвигается на полусогнутых, мажет фиксации, не успевает в темп, не слышит музыку. Мне это бросилось в глаза.
|
| |
|
|
|
DANCEE
|
Пост #23 написан Воскресенье, 18.01.2015, 03:40 |
|
|
?
|
Че вы так усложняете? Все гораздо проще - есть технологии построения подобных телешоу, уже давно обкатанные и приносящие плоды. Задача проекта - развлечь зрителя, продержать его как можно дольше у экрана и заставить отдать деньги. Задача эта непростая. Деньги отдают в основном подростки, но даже их не удержишь у экрана чередой передач в стиле "отноминировался-оттанцевал-вылетел". Поэтому в ход идут драмы, драмищи и драмульки. Первой жертвой пал Михаил Евграфов, ему не дали шанса, даже на один нормальный танец. И интернет зашумел - посыпались подписи под петицию. Потом эпопея с Елизаветой Дружининой (а ведь Егор говорил наверное"Не ходи") - народ прилип к экрану ожидая вылета со дня на день. Потом очень удачно подвернулась номинация Ильшата и из нее выжали максимум битвой экстрасенсов. Потом подергали за язык Юлиану Бухольц и она повелась (а вот Доценко оказалась умнее). Потом уже конкретно развели Волкова на гневную тираду. Я уже не упоминаю Славу. Мне вот интересно, будут ли мирить Дружинина с Волковым (по идее хэппи энд просится) или все таки нет - поклонников и противников в аудитории кажется примерно поровну. Высший пилотаж - привести шоу под конец в точку, которую наметили в самом начале, пот
|
| |
|
|