Забыл пароль
РегистрацияСвежие темыСтатьиНовостиПоискTOP 100ПравилаХочешь подарок?

• Страница 1 из 1
  • 1
Ча-ча-ча
fibanachi
Пост #1 написан Вторник, 02.12.2014, 11:33
Ча-ча-ча — один из и танцев латиноамериканской программы бальных танцев.
Данный танец родился на Кубе в середине двадцатого века в результате слияния танцев мамбо и румбы, отличается он более легким ритмом с разделенной четвертой долей такта. Конечно, танец, исполняемый на соревнованиях, отличается от того ча-ча-ча, которым он был в начале. Некоторые элементы ушли, некоторые, наоборот, усложнились.
Самая первая мелодия для ча-ча-ча была в 1948 году, и уже через несколько лет почти все танцоры могли исполнить легкий и зажигательный танец ча-ча-ча.
Движения в танце яркие, четкие, страстные и слегка нахальные. Создается иллюзия флирта между партнерами, задорного и зажигательного общения. Темп танца – 120 ударов в минуту, и на каждый удар приходится завершенный шаг, колено обязательно выпрямляется.
Танцевать ча-ча-ча надо с отдачей, надо чувствовать партнера.Как и у других латиноамериканских танцев основные движения ча-ча-ча – это проводки в разные стороны, повороты, перекидывание партнерши с руки на руку. Партнеры часто расходятся и сходятся в танце, и это еще раз подчеркивает эмоции танца – страдание от неразделенной любви, желание добиться партнера во что бы то ни стало.

fibanachi - Вторник, 02.12.2014, 13:59

lenka
Пост #2 написан Вторник, 16.12.2014, 21:55
жаль меня мама не отдала на такие танцы, я бы очень хотела, а сейчас только смотрю и завидую sad

AnnaBanana
Пост #3 написан Суббота, 20.12.2014, 03:31
сколько же танцев танцуют латиноамериканцы))
и все очень красивые и такие разные

Aida_stripdance90
Пост #4 написан Воскресенье, 08.02.2015, 11:44
Я тоже жалею что не ходила на бальные танцы, теперь только восхищаюсь как другие танцуют ча чача...)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мобильная версия | Контакты | Вакансии | Заработок на DE | 16+