Забыл пароль
РегистрацияСвежие темыСтатьиНовостиПоискTOP 100ПравилаХочешь подарок?

• Страница 1 из 1
  • 1
Стриппластика
fibanachi
Пост #1 написан Вторник, 02.12.2014, 11:26
Мечта каждой женщины – выглядеть на миллион, уметь двигаться так, чтобы мужчины смотрели на нее с восхищением. Отличный способ привести себя в форму – занятие стриппластикой. Стриппластика – это сочетание элементов аэробики, хореографии, сексуальной пластики и стрейчинга, а вовсе не стриптиз, как думают многие.
История эротического танца своими корнями уходит в глубокое прошлое, в Древние Египет и Индию, целью его была больше религия и услаждение богов, чем праздное развлечение. В Средневековье за исполнение этого танца женщин сжигали на кострах, и только в XX веке стриппластика начала приобретать современные очертания.
Многие люди считают стриппластику чем-то постыдным, но это не так. Основные элементы танца – круговые движения и восьмерки бедрами, эротичные волны, поглаживания. Занятие стриппластикой задействует мышцы всего тела, улучшает осанку, развивает координацию, учит владеть своим телом, правильно дышать. Стриппластика помогает понять себя, поверить в свою сексуальность, следовательно, повышается сексуальное желание, уничтожается неуверенность в себе. Занятия помогают осознать себя как Женщину. Такая Женщина не останется незамеченной!!!

Ариана
Пост #2 написан Пятница, 05.12.2014, 12:27
да, я тоже мечтаю заняться стриппластикой. Моя подруга занималась, прямо женственностью излучала.

DANCE
Пост #3 написан Суббота, 06.12.2014, 06:08
Цитата smail ()
Девушки, занимайтесь! Что еще покажет красоту женского тела, как не это?
порой, мы так глупы.. (девушки)

Snak
Пост #4 написан Суббота, 06.12.2014, 08:15
эх... до чего же я люблю танцевать)))
да-да-да!!! девушки занимайтесь!.. ну вот хоть бы одна попалась, которая умеет так двигать телом... у большинства сейчась другие интересы. 2 пачки в день выкурить и пивка после работы с подругами, а на танцы оказывается просто времени нет. отправлю свою девушку танцевать))

bayarma2014
Пост #5 написан Суббота, 06.12.2014, 21:58
ммм всегда мечтала пойти на стриппластику)))

Alexey_Z
Пост #6 написан Воскресенье, 07.12.2014, 19:30
Да ладно, что-то не верится что стриппластика имеет древние корни. Я ведь правильно понимаю, что этот танец исполняется на шесте? А разве у тех же египтян были танцы на шесте? Что-то не припомню. Да и про Индию того же не скажешь.

Vlada
Пост #7 написан Воскресенье, 07.12.2014, 21:32
Snak, не все же такие smile

billstep
Пост #8 написан Понедельник, 08.12.2014, 05:41
Большое спасибо стрипластике! Моя жена на стриппластикуходит ходит уже 4 года. Она такая четкая стала.

zhannakabo
Пост #9 написан Четверг, 11.12.2014, 13:08
Стриппластика-это тема. Очень сексуально, красиво и отличная физическая форма.

AnnaBanana
Пост #10 написан Суббота, 20.12.2014, 04:41
оченб хочу наусится ) можно будет делать сюрпризы любимому)

sun-jane
Пост #11 написан Воскресенье, 04.01.2015, 16:26
спорная тема...

Динара
Пост #12 написан Понедельник, 05.01.2015, 00:20
да это меята

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мобильная версия | Контакты | Вакансии | Заработок на DE | 16+