После родов женщина поскорее мечтают придти в форму. Но сидеть на диетах нельзя, применять тяжелую физическую нагрузку тоже нельзя. А похудеть и снова выглядеть привлекательной хочется. В таком случае, на помощь приходят танцы. Они абсолютно безопасны для организма молодой мамы и способны не только улучшить физическую форму, но и подарить много новых впечатлений и хорошее настроение. И конечно, лучше всего конечно заняться восточными танцами или танец живота.Обучение танцам будет способствовать укреплению мышц живота, которые потеряли свой тонус. Благодаря таким занятиям быстро уйдет лишний вес и если молодой маме удастся вырваться на вечеринку или дискотеку-она, точно, поразит всех своей формой и пластикой.
Я мама двоих замечательных деток(7 лет и 4 месяца). После первых родов я поправилась на 12 кг, но моя доча была очень спокойным ребенком и я могла позволить себе заниматься ( кстати, именно восточными танцами, действительно помогает..), а вот сейчас- сынуля настолько капризный, что не всегда поесть получается, не говоря уже о занятиях танцами..
Да после родов сложно, вернуть те формы что были?((( Я лично сразу обтянула живот, конечно не такой как был, но подтянулся прилично
Добавлено (04.01.2015, 21:34) --------------------------------------------- Да после родов сложно, вернуть те формы что были?((( Я лично сразу обтянула живот, конечно не такой как был, но подтянулся прилично