|
хочу научиться брейку
|
|
|
Snak
|
Пост #1 написан Суббота, 06.12.2014, 09:13 |
|
|
эх... до чего же я люблю танцевать)))
?
|
у кого есть опыт самостоятельного обучения брейкдансу, желательно в домашних условиях? может поделитесь опытом с чего лучше начать чайнику? ну названия элементов там? или повысить уровень общего физического развития? как?.. помогите кто вкурсе
|
| |
|
|
|
Alexey_Z
|
Пост #2 написан Воскресенье, 07.12.2014, 18:18 |
|
|
?
|
Советую начать хотя бы с видеоуроков на ютубе. Сам когда-то так пробовал. Там можно найти как видео для новичков, так и уроки для профи. Здесь главное желание. Если оно будет, тогда всё у вас обязательно выйдет.
|
| |
|
|
|
billstep
|
Пост #3 написан Понедельник, 08.12.2014, 07:04 |
|
|
?
|
Лучше начать с офп и растяжки. Ведь не мало важную роль играет физ.подготовка и растяжка. На ютубе есть очень много видео уроков, которые доходчиво показывают и объясняют как выполнять какой либо элемент.
|
| |
|
|
|
zhannakabo
|
Пост #4 написан Четверг, 11.12.2014, 13:19 |
|
|
?
|
Очень много материалов в ютубе. просмотрите. Если есть желание, будет и результат
|
| |
|
|
|
AnnaBanana
|
Пост #5 написан Суббота, 20.12.2014, 04:57 |
|
|
?
|
ну выбор не оригинален) это уже классика) школ много
|
| |
|
|
|
bayarma2014
|
Пост #6 написан Суббота, 20.12.2014, 04:57 |
|
|
?
|
«Double Dutch» брейк под скакалку!
|
| |
|
|
|
zhannakabo
|
Пост #7 написан Суббота, 20.12.2014, 04:58 |
|
|
?
|
прикольно
|
| |
|
|
|
AnnaBanana
|
Пост #8 написан Суббота, 20.12.2014, 04:58 |
|
|
?
|
Видела кино об этом танце) как жаль что не помню название) очень круто смотрится) ритмичино и стиьно
|
| |
|
|
|
DANCEE
|
Пост #9 написан Вторник, 23.12.2014, 01:00 |
|
|
Крупнейший форум о танцах.
?
|
Цитата zhannakabo (  ) Очень много материалов в ютубе. просмотрите да, согласен. и на скакалке тоже
|
| |
|
|
|
fibanachi
|
Пост #10 написан Вторник, 23.12.2014, 01:00 |
|
|
?
|
Брейк-данс родился на ниве хип-хоп культуры из уличного танца где-то в Нью-Йорке в конце двадцатого века. Первоначально танец назывался «брейкинг», но так как этот термин имел отношения к разным вещам, для удобства к нему добавили слово «дэнс» (танец) и позже появился термин «брейк-данс». Танцоры, исполняющие брейк, называются би-бойз и би-гелз (для парней и девушек соответственно). Для исполнения танца надо иметь неплохую физическую подготовку и хорошую растяжку и пластичность (некоторые даже относят брейк-дансиннг к пластическому искусству). На территории бывшего СССР принято выделять верхний и нижний брейк. Распространенное название верхнего брейка по всему остальному миру – поппинг. В нижнем брейке выделяют несиловые и силовые элементы. Нижний брейк включает в себя следующие элементы: флай, гелик, бочка, вращение на голове, свеча, и многие другие. Главная задача одежды для би-бойз и би-герлз – удобство и комфорт, свобода движений не должна ничем ограничиваться. Поэтому форма танца – широкие штаны с низкой посадкой, удобная майка, большие крепкие кроссовки. Можно использовать дополнительные аксессуары – напульсники, массивные цепочки и так далее.
|
| |
|
|
|
zhannakabo
|
Пост #11 написан Вторник, 23.12.2014, 01:00 |
|
|
?
|
Брейк-данс, когда только к нам пришел, я училась в школе. До сих пор помню те ощущения, когда мы разучивали движения этого танца. Прикольно)
|
| |
|
|
|
DANCEE
|
Пост #12 написан Вторник, 23.12.2014, 01:01 |
|
|
Крупнейший форум о танцах.
?
|
Цитата marry (  ) вот была уже аналогичная тема меня до сих пор удивляет, что брейк пошел от хип-хопа казалось, это два совершенно разных стиля брейк данс - ЭТО ЖИЗНЬ, ребята
|
| |
|
|
|
Lesha52
|
Пост #13 написан Вторник, 23.12.2014, 01:01 |
|
|
?
|
Привет всем!!!! Я знаю, что все виды танцев хорошие, но все же лучший - это брейкинг;) У всех дух захватывает именно после этого вида танца;)
|
| |
|
|
|
olyachaika
|
Пост #14 написан Вторник, 23.12.2014, 01:02 |
|
|
?
|