Забыл пароль
РегистрацияСвежие темыСтатьиНовостиПоискTOP 100ПравилаХочешь подарок?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
хочу научиться брейку
Snak
Пост #1 написан Суббота, 06.12.2014, 09:13
эх... до чего же я люблю танцевать)))
у кого есть опыт самостоятельного обучения брейкдансу, желательно в домашних условиях? может поделитесь опытом с чего лучше начать чайнику? ну названия элементов там?  или повысить уровень общего физического развития? как?.. помогите кто вкурсе

Alexey_Z
Пост #2 написан Воскресенье, 07.12.2014, 18:18
Советую начать хотя бы с видеоуроков на ютубе. Сам когда-то так пробовал. Там можно найти как видео для новичков, так и уроки для профи. Здесь главное желание. Если оно будет, тогда всё у вас обязательно выйдет.

billstep
Пост #3 написан Понедельник, 08.12.2014, 07:04
Лучше начать с офп и растяжки. Ведь не мало важную роль играет физ.подготовка и растяжка. На ютубе есть очень много видео уроков, которые доходчиво показывают и объясняют как выполнять какой либо элемент.

zhannakabo
Пост #4 написан Четверг, 11.12.2014, 13:19
Очень много материалов  в ютубе. просмотрите. Если есть желание, будет и результат

AnnaBanana
Пост #5 написан Суббота, 20.12.2014, 04:57
ну выбор не оригинален) это уже классика) школ много

bayarma2014
Пост #6 написан Суббота, 20.12.2014, 04:57
«Double Dutch» брейк под скакалку!

zhannakabo
Пост #7 написан Суббота, 20.12.2014, 04:58
прикольно

AnnaBanana
Пост #8 написан Суббота, 20.12.2014, 04:58
Видела кино об этом танце) как жаль что не помню название) очень круто смотрится) ритмичино и стиьно

DANCEE
Пост #9 написан Вторник, 23.12.2014, 01:00
Крупнейший форум о танцах.
Цитата zhannakabo ()
Очень много материалов  в ютубе. просмотрите
да, согласен.
и на скакалке тоже  biggrin

fibanachi
Пост #10 написан Вторник, 23.12.2014, 01:00
Брейк-данс родился на ниве хип-хоп культуры из уличного танца где-то в Нью-Йорке в конце двадцатого века. Первоначально танец назывался «брейкинг», но так как этот термин имел отношения к разным вещам, для удобства к нему добавили слово «дэнс» (танец) и позже появился термин «брейк-данс».
Танцоры, исполняющие брейк, называются би-бойз и би-гелз (для парней и девушек соответственно). Для исполнения танца надо иметь неплохую физическую подготовку и хорошую растяжку и пластичность (некоторые даже относят брейк-дансиннг к пластическому искусству).
На территории бывшего СССР принято выделять верхний и нижний брейк. Распространенное название верхнего брейка по всему остальному миру – поппинг.
В нижнем брейке выделяют несиловые и силовые элементы. Нижний брейк включает в себя следующие элементы: флай, гелик, бочка, вращение на голове, свеча, и многие другие.
Главная задача одежды для би-бойз и би-герлз – удобство и комфорт, свобода движений не должна ничем ограничиваться. Поэтому форма танца – широкие штаны с низкой посадкой, удобная майка, большие крепкие кроссовки. Можно использовать дополнительные аксессуары – напульсники, массивные цепочки и так далее.

zhannakabo
Пост #11 написан Вторник, 23.12.2014, 01:00
Брейк-данс, когда только к нам пришел, я училась в школе. До сих пор помню те ощущения, когда мы разучивали движения этого танца. Прикольно)

DANCEE
Пост #12 написан Вторник, 23.12.2014, 01:01
Крупнейший форум о танцах.
Цитата marry ()
вот была уже аналогичная тема меня до сих пор удивляет, что брейк пошел от хип-хопа
казалось, это два совершенно разных стиля
брейк данс - ЭТО ЖИЗНЬ, ребята

Lesha52
Пост #13 написан Вторник, 23.12.2014, 01:01
Привет всем!!!!
Я знаю, что все виды танцев хорошие, но все же лучший - это брейкинг;)
У всех дух захватывает именно после этого вида танца;)

olyachaika
Пост #14 написан Вторник, 23.12.2014, 01:02
согласна с вами

bayarma2014
Пост #15 написан Вторник, 23.12.2014, 01:02
брейк конечно здорово, но мне кажется он не всем подходит(

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Мобильная версия | Контакты | Вакансии | Заработок на DE | 16+