|
Стрип-дэнсу все возрасты покорны?
|
|
|
bayarma2014
|
Пост #1 написан Суббота, 06.12.2014, 08:24 |
|
|
?
|
Стрип-дэнс давно покорил молодых дам и их партнёров, которым, по сути, они этот танец любви исполняют. По всему миру существует огромное количество школ обучения стриптизу и ещё столько же откроется в ближайшие годы. Ведь спрос рождает предложение. А приобрести пластичность и научиться исполнять танец души и страсти желает не только молодёжь, но и женщины в возрасте. Интерес к стрип-дэнсу проявляют и женщины после сорока. Мотивацией становится не хорошая физическая форма, которую со временем можно приобрести на занятиях, а возможность раскрепощения, самоутверждения, познания своего внутреннего "Я", даже попытка уладить личную, семейную жизнь. По-моему, неплохой способ, весьма гуманный и позитивный!
|
| |
|
|
|
zhannakabo
|
Пост #2 написан Четверг, 11.12.2014, 15:28 |
|
|
?
|
Надо взять на заметку))
|
| |
|
|
|
rozinakristina
|
Пост #3 написан Понедельник, 15.12.2014, 00:34 |
|
|
?
|
Вот лично мое мнение,если у человека тараканы в голове, то никакой стрип - денс не поможет. Надо себя менять внутренне сначала. Или можно слишком раскрепоститься, и потом пожалеть. Особенно не приятно, когда толстушка трясущая жирком пытается покорить офигенным стриптизом.
|
| |
|
|
|
AnnaBanana
|
Пост #4 написан Суббота, 20.12.2014, 14:06 |
|
|
?
|
Нуууу…. есть танцы, которые смотряться зорошо независимо от фигуры.. но стрип мне кажеться сюда не относитмя. надо все таки следить за собой если танцуешь его
|
| |
|
|
|
Safina
|
Пост #5 написан Воскресенье, 04.01.2015, 23:05 |
|
|
?
|