Забыл пароль
РегистрацияСвежие темыСтатьиНовостиПоискTOP 100ПравилаХочешь подарок?

• Страница 1 из 1
  • 1
Польза от капоэйры.
bayarma2014
Пост #1 написан Суббота, 06.12.2014, 08:16
Основная польза от занятий капоэйрой состоит в том, что она обучает человека заниматься поисками себя и собственного пути на нашей планете Земля. Это целая философия, постижение которой требует много времени. Некоторые считают, что капоэйра является танцем, другие боевым искусством, но людей, которые не испытывают эмоций по отношению к капоэйре попросту не существует. Человек, который знает и владеет танцевальными па капоэйры может без проблем дать отпор обидчику на улице. Слушая ритм и впитывая музыку, в своих движениях капоэйрист ведет общение с энергией космоса, постигает смысл жизни. Капоэйра это не только танец или вид спорта – это целая философия, которая базируется на смеси различных культур и элементарном желании всех людей быть свободными.

Snak
Пост #2 написан Суббота, 06.12.2014, 08:25
эх... до чего же я люблю танцевать)))
вообще прикольная штука этот капоэйро. мне кажется во многом схож с брейком, только вот смотриться как-то плавно, гармонично что-ли. мне кажется я бы с удовольствием занялся бы его освоением, жаль в наших краях о учителях этого танца и слыхом не слыхивать))

DANCE
Пост #3 написан Суббота, 06.12.2014, 08:30
Цитата Snak ()
вообще прикольная штука этот капоэйро. мне кажется во многом схож с брейком, только вот смотриться как-то плавно, гармонично что-ли. мне кажется я бы с удовольствием занялся бы его освоением, жаль в наших краях о учителях этого танца и слыхом не слыхивать))
брейк - это брейк smile

Snak
Пост #4 написан Суббота, 06.12.2014, 09:32
эх... до чего же я люблю танцевать)))
ну это как сказать. у них много общего , если конечно отбросить философскую составляющую... и как мне кажется брейкер вполне мог бы исполнить капоэйро при небольшой подготовке, равно как и наоборот. собственно это лишь моё мнение и на объективность я не претендую

zhannakabo
Пост #5 написан Пятница, 12.12.2014, 12:23
Мне это очень даже интересно.

sun-jane
Пост #6 написан Воскресенье, 04.01.2015, 17:03
физуха прокачивается анриал!!!!!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мобильная версия | Контакты | Вакансии | Заработок на DE | 16+