|
Каким должен быть преподаватель танцев?
|
|
|
bayarma2014
|
Пост #1 написан Суббота, 06.12.2014, 07:36 |
|
|
?
|
Многие придерживаются мнения, что грубость и бестактность преподавателя это признаки его увлеченности делом и высокого профессионализма. Но это тоже далеко не всегда взаимосвязано. Вспомните свои школьные годы. Всегда ли вы хорошо учили предмет того преподавателя, который кричал на вас и наказывал при всяком удобном случае? Скорее всего, нет. И наоборот, нет сомнения, что в вашей школьной жизни был хотя бы один учитель. Который говорил всегда тихим и спокойным голосом, но в присутствии, которого даже самые заядлые школьные хулиганы забывали о своих выходках. Бывает, конечно, всякое. Но чаще всего грубость и хамство отнюдь не признак профессионализма, а совсем наоборот, свидетельство невоспитанности и неумения работать.
|
| |
|
|
|
Snak
|
Пост #2 написан Суббота, 06.12.2014, 08:09 |
|
|
эх... до чего же я люблю танцевать)))
?
|
это во многом зависит от ученика, вот для робкого таланта крикливый преподаватель может быть губительным и ученик, не успев чему небудь научиться побежит закапывать свой талант в землю, а вот я бы без криков вобще бы учиться не стал, ленивый я очень, хоть и способный
|
| |
|
|
|
zhannakabo
|
Пост #3 написан Четверг, 11.12.2014, 15:31 |
|
|
?
|
Такого учителя я бы точно не хотела бы иметь. Я имею ввиду грубого. У меня бы точно пропало желание танцевать
|
| |
|
|
|
AnnaBanana
|
Пост #4 написан Суббота, 20.12.2014, 04:42 |
|
|
?
|