|
Я танцую - значит я живу!
|
|
|
bayarma2014
|
Пост #1 написан Суббота, 06.12.2014, 05:42 |
|
|
?
|
Вы любите петь, но прекрасно понимаете, что путь на сцену вам заказан, – не те способности, разве что – на домашнюю сцену. Вам нравится танцевать, но вам никогда не изобразить Одетту-Одиллию ни на сцене Большого театра, ни даже на сцене ДК железнодорожников. Значит ли это, что и тратить время на то, в чем не достигнешь больших высот – бессмысленно? Отнюдь. Вы ведь не стремитесь достичь небывалых высот, читая любимую книгу, или ухаживая за комнатными цветами, гуляя парком? Нет, вы просто получаете удовольствие, расширяете свои познания, находите душевное равновесие, приятно проводите досуг. И если вам доставляет удовольствие заниматься аэробикой, или фитнесом, или танцами, почему бы и не заниматься этим? Просто для себя. Хотите танцевать? Танцуйте
bayarma2014 - Суббота, 06.12.2014, 07:31 |
| |
|
|
|
Snak
|
Пост #2 написан Суббота, 06.12.2014, 09:52 |
|
|
эх... до чего же я люблю танцевать)))
?
|
хорошее выражение, я бы даже сказал ОТЛИЧНОЕ!!! на самом деле, как мне кажется понять всю его глубину смогут только люди, которые это любят))) лично мне танцы всегда поднимают настроение и не важно концерт на сцене это или кривляние перед зеркалом. а уж с каким удовольствием я наблюдаю за другими людьми, которые танцуют...
|
| |
|
|
|
zhannakabo
|
Пост #3 написан Четверг, 11.12.2014, 14:44 |
|
|
?
|
В танце ты выражаешь свои эмоции. И это здорово!!! Добавлено (11.12.2014, 14:44) --------------------------------------------- 100% с вами согласна. Действительно- танцы отлично поднимают настроение
|
| |
|
|
|
AnnaBanana
|
Пост #4 написан Суббота, 20.12.2014, 18:17 |
|
|
?
|
Совершенно согасна!) Я работаю в отеле и давно уже не живу репетиуиями) но блин танцуя я везде)))это мой кайф)
|
| |
|
|
|
mama
|
Пост #5 написан Вторник, 30.12.2014, 02:12 |
|
|
?
|
Я безумно люблю танцевать. Это моя жизнь и моя страсть. Я так рада, что нашла этот форум и действительно почувствовала себя как дома! Спасибо создателям, в других форумах сильно обычно и неудобно.. да и не красивый форум у них.
Танцы - это моя ЖИИИЗНЬ! Друзья, танцуйте. Заражайте других людей этим! ЭТООООООО КАЙФ
|
| |
|
|
|
sun-jane
|
Пост #6 написан Воскресенье, 04.01.2015, 15:08 |
|
|
?
|
Танец - это и друг, и психолог, и момент наслаждения и единения со своей душой..
|
| |
|
|
|
Safina
|
Пост #7 написан Воскресенье, 04.01.2015, 15:35 |
|
|
?
|
Танцор - это не просто слово из 6 букв...это прежде всего человек,который разбивает коленки и локти в кровь,но добивается успеха! Добавлено (04.01.2015, 15:35) --------------------------------------------- Танцор - это не просто слово из 6 букв...это прежде всего человек,который разбивает коленки и локти в кровь,но добивается успеха!
|
| |
|
|
|
Tanyha
|
Пост #8 написан Среда, 07.01.2015, 05:25 |
|
|
?
|
Обожаю танцевать, я считаю , что движение это жизнь!
|
| |
|
|
|
Sally
|
Пост #9 написан Среда, 07.01.2015, 20:57 |
|
|
?
|
Согласна с вами ,для меня танцы это хобби
|
| |
|
|
|
Aida_stripdance90
|
Пост #10 написан Понедельник, 12.01.2015, 14:15 |
|
|
?
|
Я тоже как и все присоединяюсь ко всему сказано Танец..... Это движение, наслаждение..... это лекарство от плохого настроения..... в танце ты можешь быть другим человеком..... Это что - то невообразимое..... !!!! Очень рада быть с вами на этом форуме.... Спасибо создателям этого сайта....!!! Много интересного для себя узнала..... Все разновидности танцев о которых даже не догадывалась..... Очень Интересно познавать что - то новое для себя....!!!
|
| |
|
|
|
Wendy
|
Пост #11 написан Воскресенье, 25.01.2015, 21:10 |
|
|
?
|
Танцы - болезнь раз и навсегда. Не знаю как вы, но я хочу связать свою жизнь с танцами. Это не хобби, не при школьные кружки, не "мама заставила ходить" нет! Танцы - часть тебя, и глупо оставлять их на втором плане, отдаваясь карьере сиделки на ресепшене.
|
| |
|
|