|
Ребенок не хочет на танцы
|
|
|
Ариана
|
Пост #1 написан Пятница, 05.12.2014, 09:46 |
|
|
?
|
Ребенок не хочет повторять движения и вообще не хочет заниматься танцами, стоит ли насильно заставлять?
|
| |
|
|
|
Snak
|
Пост #2 написан Суббота, 06.12.2014, 10:39 |
|
|
эх... до чего же я люблю танцевать)))
?
|
мне кажется тут нужно суметь различить не желание в принципе и приступы лени... я в своё время хоть по пару занятий ходил почти на все музыкальные инструменты, которые преподавались. в итоге теперь играю только на гитаре, ито учусь самостоятельно... а жаль, сейчас вспоминаю и понимаю что отказывался ходить только из-за лени. танцы бросить мне не позволила мать, тогда злился, а позже был за это очень благодарен.
|
| |
|
|
|
Vlada
|
Пост #3 написан Суббота, 06.12.2014, 16:06 |
|
|
?
|
Думаю, если у ребенка есть к этому способности - стоит немного поусердствовать но не совсем уж заставлять
|
| |
|
|
|
bayarma2014
|
Пост #4 написан Суббота, 06.12.2014, 21:03 |
|
|
?
|
Если так хочется, чтоб ребенок занимался танцами, думаю что нужно и родителям увлечься. Ведь дети повторяют за своими родители. или же показать ребенку сногшибательное видео с танцами, чтоб он сам захотел заниматься танцами))) или же познакомить его с ребенком который увлекается танцами и попытаться подружить их. ведь дети любят заниматься тем, чем увлекается их друг.
|
| |
|
|
|
Alexey_Z
|
Пост #5 написан Воскресенье, 07.12.2014, 17:08 |
|
|
?
|
Нет конечно. Быть может он у вас будущий музыкант или инженер и танцы ему совершенно не по духу. Предоставьте ему больше свободы в саморазвитии. Если ребёнок захочет заниматься танцами или чем-нибудь ещё то обязательно об этом скажет.
|
| |
|
|
|
billstep
|
Пост #6 написан Понедельник, 08.12.2014, 07:43 |
|
|
?
|
Ребенок со временем поймет, что для него ближе. Лучше не стоит идти против воли ребенка. Нужно дать ему право выбора.
|
| |
|
|
|
sun-jane
|
Пост #7 написан Воскресенье, 04.01.2015, 17:34 |
|
|
?
|
не стоит.. путсь делает то, что сам хочет
|
| |
|
|
|
Safina
|
Пост #8 написан Понедельник, 05.01.2015, 00:46 |
|
|
?
|
нет не стоит..зачем прививать то к чему нет тяги!?
|
| |
|
|