|
Аргентинские танцы
|
|
|
fibanachi
|
Пост #1 написан Вторник, 02.12.2014, 10:57 |
|
|
?
|
Аргентинские танцы История народов Латинской Америки началась тогда, когда завоеватели из Европы приплыли туда в поисках лучшей жизни. Своеобразный исторический путь проживающих на территории современной Аргентины народов нашел свое отражение в двух танцах – более знаменитом Аргентинском танго и менее известной Аргентине. Оба танца имеют два варианта исполнения – уличный и бальный. Как правило, уличный вариант предоставляет широкое поле для импровизации, бальный подчинен определенным канонам и правилам. Тем не менее, оба танца парные, и оба рассказывают нам о трагизме любви и страсти. Природа танца крайне постановочна – эмоции слишком яркие, движения достаточно четкие. Отметим, что танго вырос в настолько известный танец из обычного уличного развлечения простого народа. Аргентинское танго относится к одному из пяти танцев латиноамеиканской программы бальной соревновательной программы. Костюм для исполнения танца – корткое платье для партнерши, костюм, не затрудняющий движений для партнера. Для исполнения классического аргентинского танца необходимо иметь достаточно сильную физическую подготовку, ведь его элементы – широкие шаги, глубокие прогибы нельзя исполнить без хорошей тренировки.
|
| |
|
|
|
olyachaika
|
Пост #2 написан Среда, 03.12.2014, 13:48 |
|
|
?
|
Ух ты!! Сразу пойду запишусь))
|
| |
|
|
|
bayarma2014
|
Пост #3 написан Суббота, 06.12.2014, 22:10 |
|
|
?
|
Мне больше по душе уличный танец))) есть в нем что то романтичное))
|
| |
|
|
|
Alexey_Z
|
Пост #4 написан Воскресенье, 07.12.2014, 14:09 |
|
|
?
|
А я вот нахожу аргентинское танго одним из самых интересных разновидностей этого танцевального стиля. Считаю его более пикантным и изящным, но при этом и более подвижным чем традиционное - испанское танго.
|
| |
|
|
|
zhannakabo
|
Пост #5 написан Четверг, 11.12.2014, 18:50 |
|
|
?
|
Тоже люблю импровизировать и по этому предпочтение уличным танцам
|
| |
|
|
|
AnnaBanana
|
Пост #6 написан Суббота, 20.12.2014, 18:23 |
|
|
?
|
Аргентина для меня что то очень крутое но непонятное)) хочу там побываь) на каком языке там говорят?
|
| |
|
|
|
sun-jane
|
Пост #7 написан Воскресенье, 04.01.2015, 15:46 |
|
|
?
|
а можно ли танцевать аргентинские танцы одной, а не в паре?
|
| |
|
|