Забыл пароль
РегистрацияСвежие темыСтатьиНовостиПоискTOP 100ПравилаХочешь подарок?

• Страница 1 из 1
  • 1
Восточные танцы или танец живота
bayarma2014
Пост #1 написан Пятница, 05.12.2014, 07:48
Восточный танец давно стал символом женственности и привлекательности. Активные движения бедрами делают вашу фигуру изящнее. Появляется гибкость и пластичность. При этом развиваются и мышцы брюшного пресса. Кстати, к сведению молодых девушек, – с развитым прессом легче рожать, вам будет проще стать мамой, когда придет время. К тому же, танец бедер улучшает работу сосудов в области малого таза, кровоснабжение улучшается, а это весьма полезно женщинам, имеющим гинекологические заболевания. Опять же – из практики: после нескольких месяцев активных тренировок многие женщины, имеющие проблемы с гинекологией, чувствуют себя значительно лучше, нормализуется цикл «месячных». Наконец, танцуя, вы навсегда забудете, что такое отложение солей, вашим суставам даже «в голову не придет» создавать солевые запасы.

bayarma2014 - Суббота, 06.12.2014, 07:41

Alexey_Z
Пост #2 написан Воскресенье, 07.12.2014, 17:15
Да, этот танец очень полезен для женского пола. Особенно он подчёркивает линию талии и бёдер. Если девушка решила заняться танцами и не знает с чего ей начать, то лучше начинать практиковаться именно с танца живота.

billstep
Пост #3 написан Понедельник, 08.12.2014, 07:40
очень красиво наблюдать за танцами живота. Это танец для пышных форм в меру smile

zhannakabo
Пост #4 написан Четверг, 11.12.2014, 13:10
Танец очень завораживает. Танцую сама, очень нравится

Olga121
Пост #5 написан Вторник, 30.12.2014, 01:49
Я считаю, что любой танец, который Вы танцуете - это уже хорошо.
Ведь действительно, не важно  какой, важно то, ЧТО ВЫ ТАНЦУЕТЕ!

Восточные танцы очень интересны.
Но мне нравится балет. Но это лично для меня

sun-jane
Пост #6 написан Воскресенье, 04.01.2015, 15:09
Все хочу попробовать, но ноги пока не дошли)

Динара
Пост #7 написан Понедельник, 05.01.2015, 00:31
восточные это нечто

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мобильная версия | Контакты | Вакансии | Заработок на DE | 16+