|
maya♥
|
Пост #1 написан Понедельник, 16.03.2015, 16:18 |
|
|
?
|
Параллельно с музыкальным направлением хип-хоп развивался соответствующий стиль в одежде. У многих он ассоциируется с широкими бесформенными штанами и массивными цепями. Однако, одежда в стиле хи-хоп довольно разнообразная и интересная. Впервые одежду в этом стиле начали носить последователи музыкального хип-хопа. Многие из них увлекались различными видами спорта (сноубордингом, скейтбордингом, катание на роликах), что позволило сочетать стиль хип-хоп со спортивным стилем.Вещи, из которых состоит гардероб адепта хип-хоп культуры сами по себе довольно просты: широкие джинсы, майки, худи, спортивные и бейсбольные куртки, кепки-бейсболки. Современная Хип-Хоп мода это яркие неоновые расцветки и традиционная расцветка- красный, черный, зеленый, а так же творческий подход к ношению одежды (наизнанку к примеру). Прически с элементами этнической культуры афро-американцев (жесткие кудри, дреды, косички). В хип-хоп стиле существует культ обуви: кеды (их разновидностям и особенностям для знатока нет числа), кроссовки, ботинки Timberland и другие desert boots. При кажущейся простоте предметов самое главное – их сочетание, обязательно дополненное элементом, вступающим в конфликт с действующими взглядами на моду. У поклонников стиля хип-хоп особенной популярностью пользуется одежда таких известных марок, как Adidas, Rееbok, Nike. Одежда этого стиля постоянно пополняется новыми марками, так как многие музыканты, исполняющие хип-хоп, выпускают собственные линии одежды. Одежду любого стиля дополняют аксессуары, одежда в стиле хип-хоп не исключение. Этот стиль тесно связан с брейк-дансом и с другими видами уличных танцев. Поэтому удобной обуви уделяется особое внимание. Кеды, кроссовки, боты, шузы должны быть только высокого качества. Среди головных уборов особой популярностью пользуются трикотажные шапки, бейсболки, повязки и кепки с прямым козырьком. Дополняет образ последователя хип-хопа напульсник и массивный аксессуар с большими камнями. Для соревнований танцоры предпочитают футболки с крупными логотипами, бейсболки, спортивную обувь, мешковатые штаны. Будьте осторожны с головными уборами и деталями одежды! Упавшая часть костюма, будь то кепка, бандана, резинка для волос или рукав считается грубой ошибкой, поэтому перед началом выступления следует тщательно проверить, что все детали костюма закреплены и будут держаться на танцоре на протяжении всего танца.Женский дресскод достаточно демократичен и имеет общие черты с ярким и сексуальным r’n’b стилем. Хип-хоп культура – это одно из немногих течений, где ещё осталось место вызывающей женственности. Конечно, есть место и кричащему стилю "ghetto chic". Женская Хип-хоп мода сексуальная и откровенная! Первооткрывательницей женственного стиля стала Missy Elliot, которая создала новое направление моды с элегантными спортивными комплектами одежды, разнообразными головными уборами.
|
| |
|
|
|
disco_dancer
|
Пост #2 написан Вторник, 17.03.2015, 20:27 |
|
|
?
|
к хип-хопу не имею никакого отношения, но смотреть люблю очень
|
| |
|
|
|
Ivan
|
Пост #3 написан Вторник, 17.03.2015, 21:25 |
|
|
?
|
все абсолютно верно, могу сказать от себя, что действительно очень большое внимание уделяем обуви, потому что неудобная обувь влечет за собой неточные движение, так как часто натирал мозоли и больше думал не о танце а о том, как болят ноги
|
| |
|
|
|
disco_dancer
|
Пост #4 написан Среда, 18.03.2015, 14:14 |
|
|
?
|
мне кажется в этом танце нет никаких правил по костюмам чем шире штаны и майка тем лучше)))
|
| |
|
|
|
Karina_bellyD
|
Пост #5 написан Воскресенье, 22.03.2015, 21:37 |
|
|
?
|
я как исполнительница танцев живота не могу понять хип-хопа, я ничего против не имею, выучить любой танец требует большого труда и многих усилий, но девушки в болохонистых костюмах мне не понятны
|
| |
|
|
|
julia_pole_dance
|
Пост #6 написан Понедельник, 23.03.2015, 19:47 |
|
|
?
|