|
DnB
|
|
|
fibanachi
|
Пост #1 написан Вторник, 02.12.2014, 10:53 |
|
|
?
|
DnB расшифровывается как Drum`n`bass Step и его название всё объясняет – этот танец танцуется под жесткие ритмы Drum`n`bass. Танец, как и стиль целом, достаточно молодой – ему около двадцати лет и появился он начала девяностых на волне «ужесточения» электронной музыки. Под такую музыку было невозможно танцевать так, как раньше, требовалось придумать новый стиль. Родился он в результате синтеза и эволюции таких стилей, как брёйк-бит, хип-хоп и конечно в первую очередь хард степ. И если первая часть названия рассказывает нам о музыке, под которую танцуют танец, то слово Степ названии обозначает то, что основной элемент танца – широкий шаг. Причем этот шаг не скользящий, как во многих других стилях, а экспрессивный, с четким завершением шага. Руки во время танца не просто «мотаются» в верхней части тела, а помогают танцору поддерживать равновесие Очень важным является момент побора одежды для исполнения Drum`n`bass Step – во-первых, чтобы подчеркнуть скорость и экспрессивность танца, а во вторых чтобы просто не запутаться в широких штанах во время исполнения танца и не упасть. Очень важно качество обуви для исполнения этого танца – неудачно подобранная обувь может спровоцировать падение и очень серьезный перелом лодыжки.
|
| |
|
|
|
Alexey_Z
|
Пост #2 написан Воскресенье, 07.12.2014, 19:24 |
|
|
?
|
Музыкальное направление этого стиля мне понятно, но про такой танец я слышу впервые. Хотя если ему только два десятка лет, то не удивительно, что он пока не получил сильного распространения. Честно говоря не представляю как можно ритмично двигаться под электронную музыку.
|
| |
|
|
|
zhannakabo
|
Пост #3 написан Четверг, 11.12.2014, 18:05 |
|
|
?
|
Никогда не слыша о таком танце. Боже столько оказывается есть всего, о чем я не знаю
|
| |
|
|
|
AnnaBanana
|
Пост #4 написан Суббота, 20.12.2014, 18:24 |
|
|
?
|
20 лет????? Ничего себе! Я думалла ему лет 5 всего;; как же до России все долго доходит((
|
| |
|
|
|
ilovecars
|
Пост #5 написан Среда, 11.02.2015, 22:47 |
|
|
?
|
Действительно удивлена!!! 20 лет - это немного??))
|
| |
|
|