Забыл пароль
РегистрацияСвежие темыСтатьиНовостиПоискTOP 100ПравилаХочешь подарок?

• Страница 1 из 1
  • 1
DnB
fibanachi
Пост #1 написан Вторник, 02.12.2014, 10:53
DnB расшифровывается как Drum`n`bass Step и его название всё объясняет – этот танец танцуется под жесткие ритмы Drum`n`bass. Танец, как и стиль  целом, достаточно молодой – ему около двадцати лет и появился он  начала девяностых на волне «ужесточения» электронной музыки. Под такую музыку было невозможно танцевать так, как раньше, требовалось придумать новый стиль. Родился он в результате синтеза и эволюции таких стилей, как брёйк-бит, хип-хоп и конечно в первую очередь хард степ.
И если первая часть названия рассказывает нам о музыке, под которую танцуют танец, то слово Степ  названии обозначает то, что основной элемент танца – широкий шаг. Причем этот шаг не скользящий, как во многих других стилях, а экспрессивный, с четким завершением шага. Руки во время танца не просто «мотаются» в верхней части тела, а помогают танцору поддерживать равновесие
Очень важным является момент побора одежды для исполнения Drum`n`bass Step – во-первых, чтобы подчеркнуть скорость и экспрессивность танца, а во вторых чтобы просто не запутаться в широких штанах во время исполнения танца и не упасть. Очень важно качество обуви для исполнения этого танца – неудачно подобранная обувь может спровоцировать падение и очень серьезный перелом лодыжки.

Alexey_Z
Пост #2 написан Воскресенье, 07.12.2014, 19:24
Музыкальное направление этого стиля мне понятно, но про такой танец я слышу впервые. Хотя если ему только два десятка лет, то не удивительно, что он пока не получил сильного распространения. Честно говоря не представляю как можно ритмично двигаться под электронную музыку.

zhannakabo
Пост #3 написан Четверг, 11.12.2014, 18:05
Никогда не слыша о таком танце. Боже столько оказывается есть всего, о чем я не знаю

AnnaBanana
Пост #4 написан Суббота, 20.12.2014, 18:24
20 лет????? Ничего себе! Я думалла ему лет 5 всего;; как же до России все долго доходит((

ilovecars
Пост #5 написан Среда, 11.02.2015, 22:47
Действительно удивлена!!! 20 лет - это немного??))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мобильная версия | Контакты | Вакансии | Заработок на DE | 16+