Забыл пароль
РегистрацияСвежие темыСтатьиНовостиПоискTOP 100ПравилаХочешь подарок?

• Страница 1 из 1
  • 1
Итоговый обзор на 1 сезон "ТАНЦЕВ"
DANCEE
Пост #1 написан Воскресенье, 18.01.2015, 03:06
Крупнейший форум о танцах.
Вот и наступил немного грустный момент, когда пришло время подвести итоги всему пилотному сезону проекта.
В принципе, тот факт, что в России состоялось масштабное телешоу такого уровня, даже при его многочисленных недочетах – это огромное, важное событие для всей танцевальной культуры России. Это уровень много выше «Танцев без правил», не говоря уж о, не к ночи будь упомянутых, позорных «Больших танцах»… И тот повышенный интерес, который возник к данному шоу у всех слоев населения – только подчеркивает его важность. Проект начался с ярко-выраженных провалов, но претерпевал изменения на всем своем протяжении.
Разберем подробно все аспекты шоу!

1) Ведущая
Ответ на вопрос «Почему Утяшева???» долго искать не приходится. Шоу организовано «Камеди Клаб продакшн», а Ляйсан – супруга одного из виднейших резидентов Камеди клаб, имеющая немалое отношение к миру танца, известное лицо и в светской тусовке. В общем стильная, модная, молодежная (хотя насчет чувства стиля можно спорить). Одно могу сказать точно – Ляйсан взяли в ведущие не за ораторские навыки и не за красноречие. 
Да уж, с первых кастингов стало ясно – более косноязычную даму и более ограниченный словарный запас днем с огнем не сыскать. «Нереально круто» приклеилось к языку Ляйсан намертво, как и ее неадекватные истерические реакции на выбывание участников в предварительных этапах с уверениями о том, что это «нереально больно», комментарии невпопад, впихивание гимнастической тематики в каждый второй комментарий. Скулы сводило от такой ведущей порой, как от ее слов, так и от ее внешнего вида. На отборах ее причесывали и одевали как сельскую училку, красили как продавщицу сельпо, на эфирах ситуация сперва не улучшилась, однако критика летела со всех сторон, и в последних эфирах стиль ведущей был, конечно, же далек от модных тенденций, но стал достаточно терпимым. Что же касается навыков ведущей – ее отношение к участникам и подводки к номерам стали более четкими,
общими командными усилиями – речь Утяшевой перестала хромать, а сама она перестала так явно раздражать. Можно сказать, что Ляйсан как ведущая – развивалась вместе с проектом. Я привык к ней.
Но при всем при этом для того, чтобы быть лицом такого масштабного шоу – Ляйсан попросту неинтересна. Нет в ней ни изюминки, ни экспромта.
Пожелание: во втором сезоне хотелось бы видеть иное лицо в качестве ведущей проекта. Кстати, не отказался бы видеть ведущим Светлакова, эта роль, на мой взгляд, удалась бы ему больше, нежели роль приглашенного судьи.

2) Наставники
Выбор именно этих хореографов в наставники проекта являет собой печальную картину состояния нашей российской танцевальной действительности. Ни один, ни второй не имеет какого-то серьезного веса в европейской или постсоветской хореографической реальности. Зато имеют неслабое значение в эстрадно-подтанцовочной деятельности и в околопопсовой тусовке, хотя оба искренне считают, что являются едва ли не деятелями культуры. 
Ох. Оба проявили себя в том, что на протяжении проекта ни разу не дали более-менее обоснованной оценки ни одному номеру на проекте, не сделали ни одного разбора танца, не дали ни одного объяснения – почему они считают танец хорошо исполненным, или же наоборот. Основная претензия – полное отсутствие конкретики!! Я думаю комментарии по типу «Все было классно, ты умница», или «ну можно было намного лучше станцевать», или «вам не стыдно?? Вы позорите хореографа» - мог бы дать любой из нас. Оба наставника вели себя как законченные дилетанты, впрочем их невежество в отдельных танцевальных направлениях было за версту очевидным – как и зашкаливающий уровень их самомнения.

DANCEE
Пост #2 написан Воскресенье, 18.01.2015, 03:06
А) Егор Дружинин
Закос под интеллектуала с видом скучающего эстета не помешал рассмотреть на протяжении проекта самые разные лица Егора Владиславовича. А лица эти имели, порой, неадекватные оттенки.
При всем при этом Дружинин периодически ставил неплохую, хотя и не выше среднего, хореографию – бродвейский джаз на отборе и для пары Красная-Олейников, хореографию более претенциозную, если не сказать амбициозную (но частично с обоснованными амибициями) – как танец про Витрувианского человека, модерн для Ильи Кленина. Но были и полные хореографические провалы: невнятный танец с Юлианой Бухольц, бродвей для Бухольц же и Адама, интересная задумка модерна для Гуменной – но с полным отсутствием танца в ней.
Но самое неприятное у Дружинина – это полное отсутствие командного духа и какой бы то ни было объективности, зато налицо предвзятость. Увы, господин Дружинин, как я отмечал и раньше – сильно подвержен комплексу маленького господинчика, кроме того, налицо у него была и совковая привычка к местечковой тусовке – и стандартный уже образ первого короля на помойке с выбранными им шестерками. Да, это грубо сказано, но на мой взгляд максимально приближено к действительности. На протяжении всего проекта Дружинин демонстрировал личное отношение, чем хоронил заранее свою объективность и хотя бы попытку быть честным. Это распространилось не только на ребят из его команды, самую корявую девушку из которых он не постеснялся назвать безошибочной, но и на его сестру. Если цитировать дословно – то для того, чтобы получить положительную оценку в глазах Дружинина – всего лишь достаточно быть его сестрой. Думаю, именно этого не хватило Александру Волкову – он не был сестрой Дружинина)
Таким образом, явно фаворизируя одних участников – Дружинин наплевательски вел себя по отношению к другим, а несимпатичного себе Александра Волкова пытался откровенно гнобить.
С другой стороны вспоминая истерики Дружинина на Фабрике звезд – можно сказать, что в настоящий момент Дружинин куда более сдержанный человек. Остается один вопрос – зачем такой истеричный и предвзятый человек проекту в качестве наставника? Было бы еще интересно, если бы его истерики были ежеэфирными – это подняло бы шоу рейтинги явно. Но в основном равнодушие Дружинина к нефаворитам носило более подспудный характер, и на шоу сказывалось не лучшим образом.

DANCEE
Пост #3 написан Воскресенье, 18.01.2015, 03:07
Б) Мигель
Мигель не столь явно продвигал своих фаворитов, а к концу проекта даже практически перестал оперировать такими хореографическими терминами, как «гавняно» и «чуваааак». Но зато отличился другим - невероятной страстью к плагиату. 
Практически в каждой его постановке соло/дуэт/трио была украдена либо хореография, либо идея постановки, либо целиком весь номер. Если же он действительно пытался ставить что-то свое – то это напоминало истинное мракобесие, и сему действу можно было присвоить только любимое слово Мигеля «гавняно». Хотя, справедливости ради, следует заметить. Что групповые постановки Мигель ставил достойные.
Амбиции у Мигеля были, а вот соответствовать им он не мог. Номера для участников он старался ставить на желтых историях, постоянно сталкивая лбами то Пануфника с Доценко, то пытаясь вытрясти лав стори из того же Пануфника и Самойленко, музыку выбирал – наишлаковейшую попсу, хореографы у Мигеля были сплошь из подтанцовочной тусы и весьма низкого уровня. Если Дружинин хотя бы пытался приглашать профессионалов – для постановки мамбо, чарльстона, латины, то у Мигеля все было простенько и безвкусно. На мой взгляд, ему не хватает ни опыта, ни знаний, чтобы руководить командой и выстраивать номера для концертной программы.
Пожелание: обоих самодовольных наставников хотелось бы сменить на профессионалов. Причем я считаю, что наставников должно быть четверо, со специализациями: бальные танцы, академические стили, стритовые стили и клубные стили. У каждой команды могло бы быть два наставника, или же двое спецов стали бы независимыми судьями. Но, на мой взгляд, это недопустимо, когда кастинг проходят бальники, а их оценивают те, кто ничего не смыслит в сложной технике бального танца.
Дружинина и Мигеля я хотело бы видеть в качестве…хореографов проекта. Единственное – Мигелю я доверил бы только постановки групповых танцев - мне кажется, что развиваясь именно в этом направлении он мог бы многого добиться.
Однако, рискну предположить, что во втором сезоне мы увидим те же лица. У нас просто нет известных хореографов-универсалов, а неизвестных танцоров звать не будут. Приглашать же в судьи известных профи из-за рубежа – у ТНТ попросту не хватит денег. В наставников. Равно как и в Утяшеву было вложено немало денежных средств, их раскрутили - и теперь будут использовать уже примелькавшиеся зрительскому взгляду физиономии, что, конечно самому проекту не на пользу.

3) Приглашенные судьи
Мое глубокое убеждение заключается в том, что судить танцоров должны только те, кто к танцам имеют непосредственное отношение. Резиденты же Камеди клаб смотрелись среди членов жюри просто неуместно, за исключением Павла Воли, чей хорошо подвешенный язык помогал ему смотреться вполне неплохо на экране. Однако приходить на съемки для того, чтобы после каждого номера говорить «Я ничего не понимаю в этом, пусть решают профессионалы» - это занимать чужое место.
Отдельного разговора заслуживает Ольга Бузова. Мне кажется, никто из зрителей не заслужил того, чтобы насиловать мозги и уши ее перлами и слезливыми истериками. Некомпетентная, эмоционально неустойчивая, косноязычная. Этот типаж абсолютно не подходит для танцевального проекта.
Удачной находкой стал Светлаков. Его типаж, шутки, явный интерес к танцевальному искусству и искренность - в целом породили неплохую комбинацию. Но я по-прежнему вижу его в статусе ведущего проекта, а не судьи.
Пожелание: если наставников останется двое, а приглашенные судьи будут актуальны – то гораздо правильнее приглашать ну хотя бы хореографов проекта и бывших участников – особенно тех, кто может закрыть зияющую дыру в познаниях судей о бальных танцах.

DANCEE
Пост #4 написан Воскресенье, 18.01.2015, 03:07
4) Уровень участников
Скажу так – этот сезон пилотный, и само собой разумеется, что многие серьезные танцоры не пошли на кастинг – кто-то был занят в других проектах, многие поздно узнали про кастинги и не успевали подготовить достойный сольник. Зато толпами ломанулись на кастинг люди с неадекватной самооценкой: аматоры, горе-самоучки, девушки из групп по стрип-пластике сельских фитнесс-клубов и т. д. – одним словом, люди, только думающие, что они умеют танцевать. Из-за них и сложилось впечатление, что танцуют в России исключительно гоу гоу низкого пошиба и телодвижения, с легкой руки Светлакова получившие название «булкотряс».
Потому и те, кого отбирали на кастингах – заставляли просто хвататься за голову. Однако, пришли на кастинг и сильные опытные ребята, они выделились изначально, и, в принципе топ 25 просматривалась практически изначально.
Однако, если на 12 мест для парней претендовало даже большее количество человек, то сильных девушек было мало. В связи с этим наблюдался явный перекос: парни в топ 25 оказались намного сильнее девушек и в танцевальном плане и в артистичном. Это было очень заметно.
Считаю искренне, что судьям следовало быть внимательнее в отборе. Ни к чему было отбирать 176 человек из этого аматорского вертепа. И стоило бы подумать дважды, отказывая таким сильным девушкам, как Маша Козлова, Анастасия Терентьева, Юля Кудинова - и взяв при этом таких слабых танцовщиц как Исакова, Фролочкина и Бухольц. Неудивительно, что уже к финальной восьмерке девушек осталось всего двое. Да и то обе туда попали большущим авансом.
Пожелание: более внимательный отбор участников.

5) Отборочные этапы
Для экономии эфирного времени и времени самого отбора - в этом году на украинском проекте пошли по такому же пути, как и на Танцах – каждый танцует только одну хореографию, и тут кому-то повезет, а кому-то – не повезет. Но если на украинском проекте был хоть какой-то элемент честности – ребята тянули жребий, то тут просто организаторы всех распределили, как сами захотели.
Невозможно судить о потенциале танцора в вопросе универсальности только по одной хореографии, особенно если она пересекается с его родным стилем. Неудивительно, что универсалов в топ-25 было раз-два и обчелся.
Пожелание: несмотря на затратность, очень бы хотелось, чтобы все участники проходили через одну и ту же хореографию хотя бы в течение двух дней, и обязательно каждый прошел бы испытание бальным танцем (учитывая ужасное исполнение бальных на отчетных концертах – это пожелание немаловажное).

DANCEE
Пост #5 написан Воскресенье, 18.01.2015, 03:07
6) Хореографы проекта
Основная беда хореографов проекта «Танцы» - привычка ставить низкопробную подтанцовку и попсовые шоу, штамповать низкопробный продукт, мало имеющий отношение к хореографии и танцу, количеством и качеством напоминающий тонны китайских курток. 
Отличительной чертой команды хореографов явилось полное неумение ставить танец под танцоров, под их индивидуальные особенности, неумение показать сильные стороны танцоров, нежелание упростить технику чужеродных стилей для того, чтобы сделать зрелищный танцевальный номер. На тебе номер – и танцуй как хочешь. Это была полная демонстрация хореографического и педагогического невежества.
Хореографы же команды Мигеля отличились еще и весьма скудным внутренними миром – оттого и постановки их, за редкими исключениями, выглядели весьма примитивно. Карпенко, Решетникова – просто не в состоянии брать на себя большое количество постановок, ибо не обладают талантом и опытом ставить качественные номера с завидной регулярностью и оперативно – им можно давать только одну постановку на несколько концертов, чтобы они подошли к ней филигранно и как следует проработали танец, мое глубокое убеждение.
В команде же Дружинина собрались хореографы посильнее – сильные стритовые хореографы Шалбуров и Гудым, приглашенные «звезды» как Пархатская, постановщики мамбо и латины, Рудник, Полунина и Могилев, в конце концов недурно ставил и сам Дружинин.
Александр Могилев – единственный хореограф, обладающий неслабым потенциалом – как в постановках серьезного уровня, так и в появлении умения ставить под танцоров и понимать и особенности. Наличие такого хореографа на телевизионных танцевальных проектах - внушает надежду.
По факту же – пока российским хореографам учиться и учиться, хотя и они развивались на протяжении пилотного сезона - постановки первых эфиров и последних не идут ни в какое сравнение друг с другом. А это значит – что проект и его хореографы на верном пути.
Пожелание: тем не менее – большинство хореографов не соответствуют должного уровню телешоу подобных масштабов, и им следовало бы поучиться у своих украинских и белорусских коллег. 
Я хотел бы, чтобы в проекте остались Шалбуров, Гудым, Полунина и Могилев. Хотелось бы увидеть и новые лица, а также приглашенных звезд хореографии из Украины – хотя бы на отдельные эфиры. Очень хотелось бы, чтобы пригласили на несколько эфиров и Ольгу Лабовкину из Белоруссии!

DANCEE
Пост #6 написан Воскресенье, 18.01.2015, 03:08
7) Костюмеры
Ох…Грусть и печаль пилотного проекта.
В российской танцевальной культуре пока просто нет понятия качественного и эффектного специализированного танцевального костюма. Костюмеры знают две крайности: адский треш в виде обилия дешевых стразов, безумных стразов, клоунских дизайнов,садо-мазо шика или стиль нищебродов и простоты: трусы, комбинации, балахоны сшитые из подержанных простыней, бомжовские прикиды и прочий секонд хенд. А чему удивляться? Все же лицезрели подтанцовку под Налича, где на Дружинине были надеты спортивные штаны, сорванные с лыжника 60-х годов?
Начало проекта было ознаменовано кошмарными пижамами, ночнушками, балахонами, костюмами на 5 размеров больше, или напротив на 3 размера меньше. Это настолько не вязалось с понятием «искусство», настолько отдавало совком, кичем, дешевкой и отсутствием профессионализма – что хотелось практически плакать. Как-то сразу вспомнились шикарные костюмы из «Танцуют все», которые шились непосредственно на танцоров, и часто шились за ночь – с учетом всех нюансов постановки и количества трюков, технически сложных элементов и т. д.. Расшитый стразами Сваровски белоснежный костюм для самбы Илоны Гвоздевой обошелся каналу в 5 тысяч гривен (примерно 20 тысяч рублей), к костюмам грамотно подбирались и экстравагантные аксессуары. Это, конечно, не трусы за 300 рублей и не ночнушки за 500 рублей, купленные помощником костюмера у метро.
Также тенденция одевать девушек в групповых постановках в костюмы из дешевых кабаре и вообще максимально их оголять, в то, что совершенно им не шло и большинству было не по фигуре, обнажая то излишнюю фактурность, то излишнюю худобу.
К концу проекта костюмы потихоньку начали приближаться к более осмысленному и зрелищному виду, но пока еще очень далеки от даже бледного подобия достойного танцевального костюма.
Сэкономили на проекте и на бальной обуви. Бальные танцы босиком – это безвкусно и нелепо, более тут сказать нечего.
Пожелание: на второй сезон пригласить главным костюмером профессионала – как Дмитрий Курята из украинского проекта, или хотя бы не забитого подтанцовочной тусой и совковым менталитетом человека.

8) Свет и съемка
Вряд ли кто возразит против того, что где-то 70 % выступлений были наглухо и бесповоротно убиты неграмотной работой со светом и неграмотным монтажом отснятого материала. Удивительно, но команда украинского проекта, работая в прямом эфире, где одна неточность или накладка могут похоронить весь номер – весьма профессионально справлялась с работой света. Режиссура трансляции оставляла желать лучшего, но по сравнению с инвалидной работой режиссера монтажа на Танцах – их работа выглядит вполне профессиональной.
На Танцах же…прожекторы лучей, направленные в глаза зрителю, свет, неправильно расположенный по отношению к танцорам, в результате половина танца - в тени, половина забита прожекторами и какими-то безумными вспышками. Первая половина проекта прошла очень печально…
Что касалось съемок – мне очень понравилось то, что было очень много фронтальной съемки, но очень много прыжков, поддержек, трюков было снято с неверных ракурсов и оттого зрелищность их выполнения была снижена примерно на 60 %. А ведь это был непрямой эфир и была возможность нарезать танец максимально достойно. Но в данном случае совпадения желания и возможностей не произошло.
Пожелание: в команде должны быть профессионалы, умеющие снимать не Рождественские встречи Аллы Пугачевой, а танцевальные шоу подобного масштаба, умеющие снимать Танец!

DANCEE
Пост #7 написан Воскресенье, 18.01.2015, 03:08
9) Постановки и стили
Вот разнообразие стилей меня искренне восхитило и тут кланяюсь организаторам за их труд в популяризации стольких направлений танца. Столько редких стилей не знал ни один танцевальный проект за сезон, это беспрецедентно! Я все наверное экзотические стили и не вспомню – брейк данс, степ, мамбо, дэнсхолл, крамп, фламенко, линди хоп, вог, чарльстон, хаус, локинг, аргентинское танго! Конечно хотелось еще к примеру сальсу, медленный фокстрот, но тем не менее я благодарен, бесконечно благодарен Танцам за такой набор стилей!
А вот с постановками не срослось в большей части увы. Хореографы многие просто не умеют ставить – как под конкретных танцоров, так и в принципе ставить. За исключением стритовых хореографов и большинства групповых постановок – хореография часто была очень сырая, неровная и несвязная, а во многих номерах присутствовал откровенный кич. И тем не менее, заметно было, что хореографы развивались на протяжении проекта, и уровень постановок потихоньку рос. Ну и плагиат не радовал – мягко говоря.
Пожелание: не держите нас за идиотов с постановками в трусах и бродвея типа Алисы в стране чудес!! Больше вдумчивой проработанной хореографии, которая поставлена ПОД танцоров – вы же сами берете их в проект, так ставьте под них. Под их сильные стороны. Под их возможности!!
И еще – скажем нет плагиату!!)) Плагиат для слабаков!
В целом – быть может первый блин комом, быть может пилотный сезон сложился с большим процентом ошибок, но для российской танцевальной культуры это огромное событие! Подобных масштабных танцевальных проектов российское телевидение еще не знало. Интерес российского зрителя был пробужден, и если направить все это в нужное русло – то зритель будет воспитываться и развиваться в танцевальной культуре максимально достойно! Российский Танец, Великий и Могучий, поднимает голову, пришло время перемен!!!

Мы прощаемся с первым сезоном, который стал таким важным толчком. Ну а я не прощаюсь с вами, с меня сравнительный обзор российского и украинского проекта!
Всем хороших выходных, и помните, что танец не терпит фальши…

Удачи, с надеждой на развитие танца в России – Андрей Водяницкий.

DANCEE
Пост #8 написан Воскресенье, 18.01.2015, 03:09
"детские капризы,скорей всего,были присущи именно Егору,человек.который так реагирует на критику ( на правильную критику,кстати ),с людьми работать не может! Мигель сносно смотрелся в роли наставника....а,Егор...типичный пример-как не должен вести себя педагог.Талантливые люди чаще всего имеют непростой характер,пытаться их ломать-пустой номер.Если,по вашим словам,Егор не был готов ..(к особенностям шоу-бизнеса? к присущим всем шоу скандалам?к тому,что люди все разные,и наставник ( сиречь,педагог) должен уметь находить подход к каждому? к тому,что танцевать"танец маленьких утят" рано или поздно кому-нибудь надоест?? к чему???? к тому,что попа устала сидеть на стуле? ),так и нафига в него было соваться,в шоу-бизнес? А пытаться надеть намордник на волка,ага..счас...он же не собачка. Не один Волков был недоволен постановками,Адам,в конце концов тоже сказал это,разумный взрослый человек прислушался бы ,и призадумался,а не начал некрасиво мстить на всю страну..И еще..на всем ТНТ не нашлось ни одного человека,который не знал бы,кто такой Волков??? Да ну!..Его и взяли,скорей всего,чтобы создать такой образ антигероя,оживить шоу...в первых эфирах что и делали..да,неувязочка вышла...повзрослел Волков,терпеливее стал,и доооолгонько пришлось по сценарию его гнобить,чтоб,наконец,прорвало парня..,кстати,прорвало без грубости и хамства,тут орги ошиблись малость,злодей получился вроде как милый и плюшевый,,...быстренько меняем сценарий,и вот уже каждый второй рассказывает нам о Сашиной доброте." - от наших подписчиков.

DANCEE
Пост #9 написан Воскресенье, 18.01.2015, 03:10
я не видела капризов Дружинина. 
****человек.который так реагирует на критику ( на правильную критику,кстати ),с людьми работать не может!***** Если вы говорите про критику сестры Егора, то там была не критика, а именно потоки грязи, после которых Егор сорвался. Не готов он был именно к этому. А в шоу бизнесе он давно и успешно работает. И будет работать. А вот куда дальше пойдет Волков? Да в никуда. Он нахамил не только Егору, он обидел целую команду хореографов. Заметьте, автор обзора отметил профессионализм, творческий подход и мастерство именно команды Егора. И вся эта команда ни на что не годится, по словам Волкова, ну не смогла она научить Волкова танцевать и поставить ему хоть один сколь-нибудь достойный номер. Язык Волкова – единственный враг Волкова, больше никто. О каком наморднике вы говорите? Волков вообще не тормозил, нес в эфир, все, что в голову надуло. Особенно ярко смотрелось, когда он мнил себя борцом с системой. Ну и дурень, честное слово. Если разжевать этот момент, то Егор, как раз с педагогической точки зрения, повел себя очень правильно. Если ты, Волков, всем не доволен, то вот тебе флаг в руки, все возможности, любой хореограф, ставь себе номер сам. Номер провалился, чего никто не захотел увидеть. А Волков сумел этот эпизод повернуть на пользу себе, бедный обиженный, «угнетаемый» злым наставником борец за свободу. Ну, браво Саша, пиарщик из Волкова гораздо лучший получается, чем танцор. Егор профессионал, набрал опытных танцоров, чтобы делать отличное шоу. А ему пришлось бороться с Волковым. Вот зачем ему это? После всех нападок на Егора и его команду хореографов, Волкову поставили отличные номера. Разве плохи танец с хореографами и танец с Ильшатом? Нет, танец с хореографами вообще поставили под Волкова, весь набор движений, которые Волков может танцевать, был хорошо оформлен в отличный номер. Не было гнобления, о какой мести Егора вы говорите? вся команда все простила Волкову и дала ему достойно закончить проект. А Волков оказался неблагодарной свинюшкой - не смог ни одного хорошего слова команде сказать на прощание. 
Еще хочется отметить какое-то странное мнение, что наставник должен, что хореографы и Егор должны прислушиваться к мнению Волкова, что должны учить его, ловить каждое слово Волкова и хвалить его уникальность. Никто никому ничего не должен. Изначально ко всем участникам относились одинаково, если Волков сумел настроить против себя столько народу, то сам виноват, головой надо думать. Егор уже дал понять, чтобы на кастинги к нему Волков не приходил. Все что остается Волкову, это вернуться в свою школу и на остатках былой «славы» подзаработать на мастер-классах.

DANCEE
Пост #10 написан Воскресенье, 18.01.2015, 03:10
У меня сложилось такое впечатление, что комментарии наставников после выступлений были не только "проходными", но часто и фальшивыми. В какой-то степени их слова влияют на мнение части аудитории, "внушаемой" части. Поэтому нужно похвалить кого надо (что надо) и слегка поругать кого надо. Любопытно было бы подслушать закулисный "разбор полетов", хо-хо... 
Особенно в этом смысле почему-то раздражал Егор Дружинин, а его "объяснения" выбора выбывающего участника - вообще песня!!! Причины кого-то оставить, а кого-то слить у него были одни, а озвучивал он совершенно другую версию. 
Конечно, это шоу, многие вещи "по сценарию". Но все равно хотелось бы слышать настоящую оценку постановок хореографов и работы танцовщиков, пусть даже без мелких технических подробностей.
А вот Светлаков понравился, как ни странно. Периодически его "заносило", конечно... Забывал, видимо, что он на шоу "Танцы" а не где-нибудь в "Камеди"... Но зато часто выдавал в точку общее впечатление от номера с чисто обывательской точки зрения. Это тоже нужно, ведь не надо забывать, что искусство - не только для профессионалов, которые качественно оценивают ошибки и недочеты, но еще и для зрителя, который просто смотрит, и получает удовольствие (или не получает), испытывает какую-нибудь эмоцию, вдохновляется и т.п. а не разглядывает недотянутые носки и коленки. Я не против одного непрофессионала-комментатора в жюри, но против его "спасательной" миссии )))

DANCEE
Пост #11 написан Воскресенье, 18.01.2015, 03:11
Я думаю, народ давно уже понял про Волкова, что король-то голый! Исключение составляет сия группа-сборище визгливых , нелогичных тёток с интеллектом подростков, лихорадочно пытающихся нацепить на Волкова золотые одёжки и не понимая, что Волкову ничем уже не поможешь-ну не умеет мужик танцевать, не дал господь, как говориться...Плохому танцору всегда яйца мешают. Приравниваю к ним автора обзоров.Обидели Сашеньку- вот надо на всех и слить по максимуму. По моему большому убеждению, эта страница создавалась исключительно для волковчан или волковцев-уж не знаю , как правильнее написать. А нам с Вами здесь делать нечего, так как ,читая их комментарии к вашим высказываниям да и вообще, понимаешь, что случай тяжёлый.В интернете есть ещё обзоры-советую Вам перейти на них-а бисер метать... сами знаете...

так всегда кричат те, кто на создание нового неспособен, и потому искоренить прогресс их единственная возможность не осознать окончательно свою ничтожность и жалкое существование) что касается того кто прав - Джордано Бруно вообще сожгли вот такие примитивные серые люди, так что Волкову, с какой-то точки зрения, повезло, что нынче сжигать людей запрещено Уголовным кодексом))

о Боги, Наталье Воробьевой 42 года?? Пора бы уже соображать в такие годы...уровень истеричного тинейджера и поклонницы дом 2...в 42 года просто стыдно писать такие простыни текста в интернете, никому не интересные, кроме таких же неудачниц.

а про "ну не умеет мужик танцевать" смешно это слышать от абсолютно ничего не добившихся в этой жизни людей про человека, который в 16 всего лишь лет стал кандидатом в мастера спорта по бальным танцам, в 17 лет - мастером спорта по бальным танцем. Разве может такие регалии иметь человек, не умеющий танцевать?) вам всего лишь нужно продолжать плодить и поддерживать этот миф, чтобы ненадолго забыть некомфортную мысль о том, что вы в свои годы не реализовали ни одной своей мечты и хоть как-то оправдать свое никчемное существование.

Это точно) Но увы, самосовершенствование невозможно без осознания своих ошибок. Тяжело признаться самому себе, что где-то поступил не правильно или ленился работать над собой, ведь это больно, обидно, неприятно и вообще отвлекает мысли о собственной крутости. И в результате мы наблюдаем толпы завистливых, неудовлетворенных собой и собственной жизнью людей, неспособных трезво оценивать окружающую их действительность. И здесь уже и речи быть не может о каком-либо позитивном настрое. Только скрытие своих комплексов да нереализованных идей путем поливания грязью всех и вся, что хоть на йоту превосходит в чем-либо их самих.

Высказывание собственного мнения черевато переходом на личные оскорбления... Жаль((( каждый имеет право на свое собственное мнение и каждый может его высказать. Конечно, не каждый может согласиться с чужой точкой зрения, но это всего лишь вопрос "нравится-не нравится", но никак не повод для унизительных комментариев, направленных на личность! Имхо! Ни один человек не должен нравится всем!!! Это всего лишь равновесие))) Добра и мира всем

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мобильная версия | Контакты | Вакансии | Заработок на DE | 16+