Забыл пароль
РегистрацияСвежие темыСтатьиНовостиПоискTOP 100ПравилаХочешь подарок?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Что бы вы изменили в проекте?
DANCEE
Пост #1 написан Воскресенье, 07.12.2014, 03:07
Крупнейший форум о танцах.
1) я бы сменила полностью всю команду проекта. Абсолютно всех - костюмеров, гримеров, осветителей, тех, кто отвечает за декорации, и в первую очередь хореографов! оставила бы только стритовых хореографов

2) сменила бы судейский состав - судей бы стало четверо - академические стили, стритовые и фанковые, клубные стили, бальные танцы. Команды были бы по прежнему две, но наставников у каждой команды по двое. Недопустимо, чтобы бальные танцы комментировали люди в них совершенно не разбирающиеся.

3) стиль на следующий эфир, как и партнера - через жеребьевку, при зрителях. Тут кому повезет, но элемента несправедливости будет меньше.

DANCEE
Пост #2 написан Воскресенье, 07.12.2014, 03:08
4) в обязательном порядке я бы сменил ведущую

DANCEE
Пост #3 написан Воскресенье, 07.12.2014, 03:08
Ждем Ваших предложений

DANCEE
Пост #4 написан Воскресенье, 07.12.2014, 03:08
Я бы еще сменил систему голосования, т.к. это какой-то кошмар. Посмотрите, кто в основном пишет в комментах в различных группах, у танцоров на их страницах, в обсуждениях. И эти же самые люди голосуют. Кто это?

Это (90%) школьники, подростки, которые считают, что клевый танец это когда кидают гранд-батман до уха или когда эффектной внешности полуголые мальчики исполняют связочку на три-четыре восьмерки с каким-нибудь трюком в конце. 

Голосуют люди, которые ни черта не разбираются в хореографии, которые "слаще" фильма "Шаг вперед" не видели, не знающие ни истории танцевальных стилей, ни их ярких представителей, ни значимых событий в мире хореографии. 

Это люди, которым лень заглянуть в словарь, прежде чем писать нечто в духе: "Красная - она лутшая!" или "Вы нечего нипонимаете, Слава самый сильный, всем ещо пакажет!" О каком понимании данного вида искусства может идти речь? 

И шоу, ориентированное на ТАКОЙ контигнент, естественно не может быть серьезным, стильным, и прежде всего качественным. Мы видим корявый контемп, слабый джаз, унылый джаз-фанк, какой-нибудь альтернативный босиком вальс. Откуда у людей может в дальнейшем возникнуть понимание, что есть танец на самом деле?

Неудивительно, что талантливые ребята уезжают по Америкам и Европам в поисках хорошей школы, хорошей базы, где они могут вырасти как профессионалы. Потому что в нашей стране танец все еще остается понятием очень попсовым, единицы способны нести его в массы, как он есть. А остальные просто изгаляются как могут.

Пока не будет нормальных педагогов, хореографов, людей, которые действительно разбираются в ТАНЦЕ, у нас и будет такое засилье бездарностей, неумех, поверхносто нахватавшихся недотанцоров, диктующие свои условия. И голосуют за них точно такие же незнайки. 

Приглашайте адекватных, разбирающихся личностей, которые будут просвещать. Есть такие! Да только вот на данный момент шоу это не нужно. На пустоголовых проще деньги собирать.

Alexey_Z
Пост #5 написан Воскресенье, 07.12.2014, 19:32
Ну здесь стоит учитывать что эта программа, прежде всего - шоу. А шоу создаются только с одной целью - заработок. И здесь не столь важны сами танцы, сколько возможность побольше собрать деньжат со зрителей. Я бы в передаче дал судьям больше свободы.

billstep
Пост #6 написан Понедельник, 08.12.2014, 06:06
Ведущую в первую очередь убрать. Она вообще не умеет вести шоу, да и работа в телевидении не для нее, ей надо тренером работать а не микрофонить. Отборы на шоу делать в каждом субъекте России.

andre_kost
Пост #7 написан Понедельник, 22.12.2014, 08:16
Цитата DANCEE ()
1) я бы сменила полностью всю команду проекта. Абсолютно всех - костюмеров, гримеров, осветителей, тех, кто отвечает за декорации, и в первую очередь хореографов! оставила бы только стритовых хореографо

Полностью с Вами согласен!Как то все это статично!Ну нету того чтобы заставило обычных людей задержаться на канале wink

Нелли
Пост #8 написан Воскресенье, 04.01.2015, 15:33
Что вы так на Ляйсан накинулись? По-моему она очень с душой относится к работе!

Safina
Пост #9 написан Воскресенье, 04.01.2015, 16:40
ведущего! нового!лучшего!

Добавлено (04.01.2015, 16:40)
---------------------------------------------
а меня все устраивает, думаю ничего изменять не нужно!

sun-jane
Пост #10 написан Воскресенье, 04.01.2015, 17:58
хореографов еще новеньких хочу

Andrey
Пост #11 написан Воскресенье, 04.01.2015, 18:41
Мне декорации не понравились вообще!

Динара
Пост #12 написан Воскресенье, 04.01.2015, 22:45
все ок

Нелли
Пост #13 написан Воскресенье, 04.01.2015, 22:45
Однообразные они...