Забыл пароль
РегистрацияСвежие темыСтатьиНовостиПоискTOP 100ПравилаХочешь подарок?

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Итоги дня! А чего добился ты?
DANCEE
Пост #1 написан Пятница, 05.12.2014, 01:43
Крупнейший форум о танцах.
Здравствуйте!

Данная тема создана для того, чтобы Вы каждый день заходили сюда и отписывали чего добились за целый день, а так же смотрели чего добились другие танцоры(тем самым мотивируя себя).

Желаем успехов.
Не прекращайте танцевать!
НИКОГДА!

Dianka_dance
Пост #16 написан Вторник, 10.03.2015, 20:53
Я к сожалению заболела и не хожу сейчас на тренировки, но дома не перестаю заниматься, сегодня я села на поперечный шпагат, и очень хорошо размялась!)

strawberry
Пост #17 написан Вторник, 31.03.2015, 16:58
Чего я добилась за день? Я зарегистрировалась на этом сайте)

B-girlKatrina
Пост #18 написан Понедельник, 18.05.2015, 13:30
Сделала Гелик )

katushka7963
Пост #19 написан Четверг, 01.10.2015, 19:58
Всем привет, не знаю куда писать поэтому напишу сюда. Небольшая предыстория: занимаюсь хип -хопом второй год, сегодня занималась группа продолжающих(моя) и новичков(только пришли) и вот преподаватель определил меня к начинашкам, а продолжающим стал показывать более сложные движения.И я задумалась: я ведь действительно торможу, мне всегда требуется немного больше времени, чтобы отработать то или иное движение, но самое главное я точно знаю что хип- хоп это мой стиль и заниматься ничем другим я не хочу. Уходить из танцев я конечно не буду, но постоянные мысли о том что я тормоз и добиться хороших успехов не смогу никах не утихают. У кого были похожие ситуации, как вы справлялись?

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Мобильная версия | Контакты | Вакансии | Заработок на DE | 16+